新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
客戶端 微博 微信 抖音 數字報

注意!十堰市下半年高等自學考試22日起開始報名啦

時間:2021-11-17 11:56    來源:秦楚網  字體:  打印  播報

秦楚網-十堰頭條訊 記者 張貞林 報道:昨日,記者從市招生考試院獲悉,十堰市2021年下半年高等教育自學考試畢業申請報名時間為11月22日——11月26日。

現場確認時間為1月23日—11月26日、11月29日。畢業審核時間為11月30日—12月30日。

現場確認地點:社會及系統考生確認地點在十堰市招生考試院302室(北京北路72號市教育局三樓),聯系電話:8654349,考生可乘15、16、18、28、31、85、86、87、99路公共汽車在市體育中心站下車;助學班考生分別在湖北汽車工業學院、湖北醫藥學院、漢江師范學院進行。

考生登錄“湖北省高等教育自學考試考生服務平臺”(http://zk.hbea.edu.cn/portal-web/login)(建議使用360或者谷歌瀏覽器);在“考籍管理”頁面中,點擊頁面左側的“畢業申請”,選擇畢業專業,核實本人基本信息。如考生姓名、身份證號、相片、專業、層次等信息有誤,需聯系十堰市招生考試院自考辦咨詢信息變更事宜。

考生本人或委托人在《湖北省高等教育自學考試畢業申請表》上簽字確認,即視作考生對本人所有的網上申請信息(包括電子照片)確認無誤。因考生本人或者委托人核實的信息有誤而造成未能如期畢業或者學信網電子注冊信息錯誤,由考生本人負責。

申請自學考試本科層次(含專升本、專本連讀)專業畢業證須取得專科及以上學歷(登錄“http://www.chsi.com.cn/中國高等教育學生信息網”能查詢到專科及以上學歷信息),考生須在湖北省高等教育自學考試考生服務平臺上完成前置學歷驗證。因前置學歷問題導致不能畢業的,由考生本人負責。

( 責任編輯:張黎黎    新聞報料:8110110    版權聲明

亚洲 欧美 国产 综合在线视频