新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
客戶端 微博 微信 抖音 數字報

2021年丹江口市事業單位公開招聘筆試時間定啦!詳情看這兒

時間:2021-11-13 20:08    來源:水都網微信  字體:  打印  播報

2021年丹江口市事業單位公開招聘工作人員筆試定于11月20日—21日在丹江口市一中舉行,為了方便廣大考生順利參加考試,現將筆試有關事項公告如下:

一、準考證打印

筆試準考證打印時間為11月16日9:00至21日13:30,考生可登錄考試報名網站(http://rcdj.rzv5.com/)下載打印準考證,請考生認真復核準考證上的姓名、身份證號、報考崗位等信息,并閱讀準考證上的考生須知,如有疑問請考前與丹江口市干部教育考試中心聯系(0719—5239200、5202717)。

二、考前證件準備

考生須持筆試準考證、身份證(與報名時使用證件一致,駕駛證、戶口本等不能替代身份證使用,身份證遺失的須補辦臨時身份證),并按照附件1:《2021年丹江口市事業單位公開招聘筆試疫情防控須知》要求,出示健康碼、通信大數據行程卡綠碼且到訪地無星號標記以及48小時內的核酸檢測陰性報告。部分從省外到丹參加筆試的考生,即使在外省做過48小時內核酸檢測,進入湖北省后仍需重新做一次核酸檢測,憑省內的48小時核酸檢測陰性證明方可參加考試。應試人員應接盡接新冠疫苗,因禁忌癥等原因未接種的需要下載并填寫《筆試考生健康聲明及安全考試承諾書》(附件2)。請考生務必帶齊并保管好以上證件,證件不全者不得參加考試。

三、考試時間及要求

本次筆試分職位類別舉行,A類崗位考試時間為11月20日下午14:30—17:00,B、C、E類崗位考試時間為11月21日下午14:30—17:00。考前90分鐘考生開始進入考點,考試開始后考生禁止入場,請考生務必提前到達考點。

考生進入考場時一律接受金屬探測儀檢查,并按要求統一存放個人物品。考生嚴禁將各類無線通訊工具和設備帶至座位,包括手機、手環、電子手表、微型耳麥等電子產品及設備工具,考試期間一經發現,將按作弊違紀處理。

請考生按照考試要求自行準備考試文具(黑色鋼筆、簽字筆),筆試過程中除考試所需證件及文具外,一律不得攜帶與考試無關的工具、資料等。

四、考點設置與乘車指南

按照常態化疫情防控要求,本次筆試考點只設置東門一個出入口對考生開放。考生統一由丹江口市一中東門(丹趙路36號,原均州中學大門)過橋進入學校,請按要求至少提前60分鐘到達考點。考點學校:丹江口市一中;

考點地址:丹趙路36號(手機導航搜索丹江口市均州中學);

考點入口:市一中東門(原均州中學大門,丹江口市丹趙路辦事處對面);

乘車指南:考生可乘坐103路、501路公交車在丹趙路辦事處站下車。

丹江口市一中校園平面圖

(注:考場設置在2#、3#、4#教學樓)

五、考生出行提示

因疫情防控要求,考試期間市一中將實行封閉管理,外來車輛一律禁止入內。同時考點臨近區域將對車輛進行限行管控,建議廣大考生規劃好出行線路,選擇合適交通工具提前出行,不要在考點周邊聚集,以免造成道路擁堵,請大家理解配合。

六、疫情防控要求

考生務必于考前詳細閱讀《2021年丹江口市事業單位公開招聘筆試疫情防控須知》(附件1),并嚴格遵守防疫工作要求,做好自我防護。考生入場前應主動配合接受體溫檢測,出示健康碼、通信大數據行程卡為綠碼且到訪地無星號標識,和考前48小時湖北省內的核酸檢測陰性報告,且現場測量體溫正常(<37.3℃),方可入場。考生體溫測量出現發熱等可疑癥狀的,應到臨時留觀區復測體溫。復測仍超過37.3℃的,須經考點醫療防疫人員評估,具備參加考試條件的,在隔離考場參加考試;不具備相關條件的,按疾控部門相關要求處理。

七、考試紀律要求

請考生認真閱讀考試有關須知,嚴格遵守考場紀律。考試結束前,不得提前交卷。考試結束后,經監考老師允許,方可有序離場,考生嚴禁將試卷、答題紙及草稿紙帶離考場,如有帶離除視作違紀外,考生還需承擔法律責任。考試期間,請嚴格遵守考試紀律,文明參考、誠信應考。根據《中華人民共和國刑法》相關條款規定,代替他人或讓他人代替自己參加考試屬違法行為,一經發現追究刑事責任。對考試作弊行為,一經發現列入失信名單并將嚴格依法依規進行處理。

八、其它提醒事項

本次招聘考試不指定考試輔導用書,也不委托任何機構舉辦考試輔導培訓班。請考生提高警惕,切勿上當受騙。

掃描下方二維碼下載附件

↓↓↓

附件:1.《2021年丹江口市事業單位公開招聘筆試疫情防控須知》

附件2.《2021年丹江口市事業單位公開招聘筆試考生健康聲明及安全考試承諾書》

丹江口市人力資源和社會保障局

2021年11月13日

( 責任編輯:徐蕊    新聞報料:8110110    版權聲明

亚洲 欧美 国产 综合在线视频