新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
客戶端 微博 微信 抖音 數字報

湖北丹江口庫區省級濕地自然保護區管理局深入聯系點開展黨建活動

時間:2021-10-20 14:35    來源:秦楚網  字體:  打印  播報

秦楚網-十堰頭條訊 通訊員 劉冰 李鎮海 報道:丹江口市牛河林區蓮花寺村是丹江口庫區濕地自然保護區管理局的黨建示范區創建對口聯系點,為切實抓好“共抓大保護、當好守井人”黨建示范工作,10月15日,丹江口庫區濕地自然保護區管理局局黨支部邀請市林科所黨支部來到丹江口市牛河林區蓮花寺村,與該村黨支部聯合開展了“爭創優異業績,喜迎市第十五次黨代會”的主題黨日活動。

在蓮花寺村村部會議室,全體黨員認真學習了黨章,中央、省、市以及丹江口市相關文件精神,傳達了中央、省、市紀委通報,會議安排部署了“我為群眾辦實事”等工作。濕地局黨支部書記李美亮以《認真學習習近平生態文明思想,當好守井人》為題,詳細解讀習近平生態文明思想的主要內涵,闡明了守護好丹江口水庫、當好守井人的重要意義,向全體黨員上了一堂生動的黨課。會上,濕地局黨支部還向蓮花寺村黨支部捐贈了黨史學習教育規定書目18套。

此外,主題黨日活動開始前,市林科所專家還向蓮花寺村介紹了全市油橄欖、油茶等木本油料建設情況,深入介紹了油橄欖產業在甘肅等地氣候條件、土壤水肥、病蟲害防治、田間管理等做法和經驗,并實地察看了蓮花寺村種植油橄欖的立地條件、氣候環境,初步研究了蓮花寺村油橄欖種植計劃。

( 責任編輯:王堂    新聞報料:8110110    版權聲明

推薦閱讀
亚洲 欧美 国产 综合在线视频