新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
客戶端 微博 微信 抖音 數字報

50人!十堰最新招聘信息來了!涉及這些崗位……

時間:2021-10-19 18:12    來源:十堰發布  字體:  打印  播報

張灣區委政法委開招聘公益性崗位人員2名

為推進社會治理現代化建設,提升服務群眾能力,經張灣區公共就業和人才服務局研究同意,張灣區委政法委面向社會公開招聘公益性崗位人員2名。

一、招聘崗位

公開招聘公益性崗位人員2名。

崗位1:主要負責社會治理中心各類信息數據、文檔材料收集、宣傳等工作;崗位2:主要負責社區治理中心信息化硬件、軟件運作等工作。

二、報考條件

年齡在35周歲以下(1986年1月1日之后出生);符合公益性崗位條件的就業困難人員。

崗位1:具有本科及以上學歷,專業不限。優先聘用從事過相關工作1年及1年以上的就業困難的高校畢業生。

崗位2:具有專科及以上學歷,計算機類專業。熟悉計算機信息化操作、辦公軟件運用等,主要協助處理計算機通信管理、平臺應用及大數據管理等工作,有計算機、軟件開發相關工作經驗。優先聘用從事過相關工作1年及1年以上的就業困難的高校畢業生。

有下列情形之一的人員,不得報考:

1.涉嫌違法違紀正在接受審查的人員和尚未解除黨紀、政紀處分的人員;2.在各級各類考試中被認定有嚴重違紀違規行為尚在禁考期內的人員;3.現役軍人、2021年畢業的在讀全日制普通高校學生;4.已領取公益性崗位補貼期限滿3年的人員及在崗人員;5.法律、法規、規章及政策規定不得招聘為公益性崗位工作人員的其他情形。

三、招聘程序

采取報名及資格審查、面試、考察相結合的方式進行。報名者需提前與報名單位電話聯系。

報名地點:張灣區社會治理中心(張灣區車城路43號區社會治理中心二樓)咨詢電話:8692525聯系人:劉玉兵

經體檢、考察合格后,即確定為試用人員,試用期為1個月。根據試用期間的現實表現,決定聘用的,按照公益性崗位有關規定辦理聘用手續,簽訂正式合同,合同實行一年一簽。合同期滿后,根據本人表現和工作需要確定是否續簽勞動合同。考核不合格的人員,將不予以續聘。

四、相關待遇

凡被聘用的人員,每月保底工資3100元(按規定辦理社保),另有200元績效工資。辦公地點位于張灣區社會治理中心或指定其它辦公地點。

十堰消防救援支隊招聘政府專職消防員28名

十堰市消防救援支隊委托金光道勞務派遣有限公司面向社會公開招聘28名政府專職消防隊員。

一、招聘計劃

本次招聘執勤戰斗員10名、消防車駕駛員7名、接警調度員6名、裝備管理員3名(倉庫保管員1名、聯勤聯訓協調員1名、器材裝備維修員1名)、審計助理員1名、宣傳員1名。

二、招聘詳情

1.執勤戰斗員崗位條件及待遇:年齡為18-35周歲;退役軍人、國家綜合性消防救援隊伍退出消防員的年齡可適當放寬;具有高中及以上文化程度;月薪不低于3500元。

2.消防車駕駛員崗位條件及待遇:年齡為18-45周歲;須持有B2及以上準駕證照;具有高中及以上文化程度;月薪不低于3500元。

3.接警調度員崗位條件及待遇:年齡為18-35周歲;具有大專及以上學歷;能夠熟練掌握基礎辦公軟件,具有較好的公文寫作能力;具備較好的溝通能力,能熟練掌握十堰地方方言,具備較好的理解能力;月薪不低于3000元。

4.裝備管理員崗位條件及待遇:年齡為18-35周歲;具有大專及以上學歷;具有較好的溝通協調能力;能夠熟練掌握基礎辦公軟件;具有汽車維修經驗或取得相關職業技能鑒定證書優先招錄;月薪不低于3500元。

5.審計助理員崗位條件及待遇:年齡為18-30周歲;具有大專及以上學歷;具有較好的文字處理能力;綜合協調能力較強;具有經濟責任審計或項目審計工作經歷1年以上;取得造價咨詢相關從業證書優先;月薪不低于3000元。

6.宣傳員崗位條件及待遇:1.年齡為18-30周歲;具有大專及以上學歷;具有較好的文字處理能力、圖片、視頻處理能力,具備新聞采編、攝影或微信微博媒體編輯經驗,綜合協調能力較強;月薪不低于3500元。

三、工作時間和地點

1.通過崗前培訓考核后,由十堰市消防救援支隊統一分配至市支隊機關和戰勤保障站工作。

2.戰斗員、消防車駕駛員、裝備管理員等執勤崗位執行24小時駐勤制和工作5天休息2天的工休制度。在本市無居住條件的人員可采取每工作一個月享受1次7天連續休假。

3.接警調度員、審計助理員、宣傳員等非執勤崗位執行8小時工作制。

四、福利待遇

1.入職后統一辦理基本養老、基本醫療、失業、工傷、生育等社會保險及人身意外傷害保險;

2.提供工作期間的食宿、服裝、被裝等;

3.工作滿一年后每年享受帶薪年休假1次(按等級分別享受5、10、15天)和單位安排的1次免費體檢;

4.在職期間擇優推薦學習B2及以上駕照并實際擔任駕駛員崗位達到規定年限報銷學費;

5.憑工作證件可享受在市內定點醫院就醫優待、參觀游覽優待等政策;

6.表現優秀者給予優先參加骨干培訓、學駕駛、晉升崗位等級等獎勵;

7.符合招錄條件且表現優秀的專職消防員,優先推薦參加國家綜合性消防救援隊伍消防員招錄和中國消防救援學院定向招生考試(畢業后分配為國家綜合性消防救援隊伍基層指揮員);

8.執勤崗位年收入不低于5萬元(稅前工資,含單位繳納社保部分)。非執勤崗位年收入不低于3.5萬元(稅前工資,含單位繳納社保部分)。擔任班長、站長助理、站長等管理職務每月發放780-1200元職務津貼。

報名資料包括:本人身份證、戶口簿、退伍證、學歷證和相關技能證書的掃描件或清晰照片、近期藍底免冠彩照電子版。

咨詢電話:8692730、15897852600

詳細地址:茅箭區老虎溝太和飯莊一樓右側

鄖陽區公安局招聘20勤務輔警

根據工作需要,鄖陽區公安分局現面向社會公開招聘20名勤務輔警,要求高中以上學歷退伍軍人優先錄用。

一、招聘對象和條件

男性,18-30周歲;高中(中專)以上學歷、退伍軍人優先錄用;鄖陽區戶籍。招聘崗位主要從事巡邏執勤、治安查緝、維穩處突、值班備勤等輔助警務工作。

二、工資待遇

基本工資+績效工資+鄉鎮補貼+工齡工資;單位繳納社會保險,并隨政策適時調整;提供吃住,免費配發服裝;按政策享受年終獎金6000元以上。

三、報名方式

報名時間:2021年10月18日—10月20日報名地點:鄖陽區勞動就業局(公共就業服務大廳)咨詢電話:13872775798(張先生)

報名及資格審查所需資料:本人身份證、戶口本、畢業證的原件及復印件各1份;1張1寸彩照。

( 責任編輯:李珊    新聞報料:8110110    版權聲明

亚洲 欧美 国产 综合在线视频