新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
客戶端 微博 微信 抖音 數字報

創清廉十堰 樹新風正氣| 市公共檢驗檢測中心開展新提拔干部任前廉政談話

時間:2021-10-13 09:29    來源:十堰晚報  字體:  打印  播報

秦楚網訊(十堰晚報)通訊員徐正秋 報道:“開展此次任前廉政談話,旨在讓大家知敬畏、存戒懼、守底線,在各自工作崗位上主動作為、善謀勇為,做到既勤又廉。”近日,市公共檢驗檢測中心黨組書記、主任龔付斌向系統新提拔的科級干部開展任前廉政談話,扣好履新的“第一粒扣子”。

龔付斌強調,任前廉政談話是加強黨內監督的一項重要制度,是加強干部教育的一項重要舉措,也是組織對干部政治上的關心和愛護。通過開展任前廉政談話,可促使系統干部在新的崗位、新的起點上始終保持清醒頭腦,牢固樹立法紀觀念和廉潔自律意識,時刻繃緊廉潔自律這根弦。

他要求,新提拔干部要堅定信仰,始終做到心中有黨,堅決站穩政治立場,忠于黨的事業;要勇于擔當,始終做到心中有責,以敢于擔當的精神,切實做到清廉有為;要干凈干事,始終做到心中有紀,把黨紀國法牢記于心,自覺做到講規矩、守紀律、重自覺,爭當善作善成的急先鋒。

接受談話的干部們紛紛表示,嚴管就是厚愛,這次談話非常及時,為我們指明了道路,指引了方向,我們一定不辜負組織的信任和重托,做政治堅定、黨性過硬、遵紀守法、清正廉潔的表率。

( 責任編輯:李月    新聞報料:8110110    版權聲明

亚洲 欧美 国产 综合在线视频