新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
客戶端 微博 微信 抖音 數字報

有編制!十堰專項招聘469人!中專及以上學歷可報名

時間:2021-07-31 17:03    來源:十堰發布  字體:  打印  播報

7月29日,湖北省衛生健康委員會發布《湖北省基層醫療衛生專業技術人員專項公開招聘公告》,十堰招聘469人。

一、招聘計劃及崗位

專項公開招聘主要針對全省鄉鎮衛生院、社區衛生服務中心的醫療衛生專業技術崗位,此次計劃招聘4992人。其中,十堰市469名。

具體崗位如下

二、報名時間及方式

(一)時間:2021年8月3日9:00至8月9日17:00

(二)方式:本次招聘考試的報名、初審、繳費和打印準考證均通過湖北省人事考試網進行(http://www.hbsrsksy.cn)。

(三)資格審查:2021年8月3日9:00至8月10日17:00,各縣(市、區)衛生健康行政部門組織進行網上資格審查,考生可適時查詢審查結果。報考人員所報崗位未通過審查的,可以在報名時間內重新選報其它崗位。

(四)報名確認及繳費:8月11日9:00至8月13日24:00,資格審查通過的報考人員網上繳費確認。未按期繳費確認者,視為自動放棄。

三、筆試

(一)筆試科目及時間、地點

1.時間:2021年9月

2.科目:

8:30-10:00 綜合應用能力

10:30- 12:00 醫療衛生專業基礎

具體考試日期、地點及準考證下載事宜,請考生登錄湖北省人事考試網查看有關公告。

(二)免筆試崗位及人員

招聘崗位專業條件為“公共衛生、全科醫學、婦產科學、老年醫學、兒科學”等急需緊缺專業或學歷條件為“本科及以上”、職稱條件為“副高及以上”的崗位,由各地根據實際需要設置為免筆試崗位。符合相應條件的人員,報考免筆試崗位,可以免筆試(不參加省統一組織的筆試)。

( 責任編輯:李珊    新聞報料:8110110    版權聲明

亚洲 欧美 国产 综合在线视频