新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
客戶端 微博 微信 抖音 數字報

市交通物流發展局 多措助力年輕干部成長成才

時間:2021-07-22 10:12    來源:十堰日報  字體:  打印  播報

秦楚網訊(十堰日報)通訊員 王蓉 報道:近年來,市交通物流發展局把發現培養選拔優秀青年干部作為加強干部隊伍建設的重要抓手,積極搭建平臺、突出教育培訓、實施輪崗鍛煉,讓青年干部成長成才。

大力引進人才。著眼近期需求和長遠戰略需要,大力發現并儲備青年干部。通過引進高層次人才、事業單位公開招聘、深化政校政企合作等方式,為干部隊伍建設注入“源頭活水”。強化理論武裝。抓好思想教育,補足補好“精神之鈣”,提升青年干部的政治理論和綜合素養。突出素質提升。對青年干部開展針對性強的業務理論和實踐指導,提升青年干部的業務素質和工作水平。突出一線鍛煉。堅持把重點業務工作和急難險重任務作為培養鍛煉青年干部的“主戰場”,引導青年干部經受摔打磨練。突出嚴管厚愛。堅持嚴管與厚愛相結合,在嚴格約束青年干部的同時,強化激勵引導,促進青年干部成長,讓他們成為推動高質量發展的中堅力量。

( 責任編輯:李月    新聞報料:8110110    版權聲明

亚洲 欧美 国产 综合在线视频