新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
客戶端 微博 微信 抖音 數字報

土門鎮入黨積極分子扣緊入黨第一顆“扣子”

時間:2021-07-01 08:13    來源:十堰日報  字體:  打印  播報

秦楚網訊(十堰日報)通訊員 祝東俊 報道:“今天的課程已講完,我想跟大家互動一下,請問黨紀處分有幾個等次,影響期分別是多久,哪位學員回答一下……”“黨紀處分共分五個等次,分別為警告、嚴重警告……”日前,鄖西縣土門鎮入黨積極分子培訓班上,鎮紀委干部在講授完黨紀黨規知識后,與學員現場互動。

土門鎮黨委將黨紀黨規教育納入入黨積極分子培訓,在為期三天的培訓課程中,拿出專門時間開展黨紀黨規知識培訓,增強入黨積極分子紀律規矩意識。“鎮紀委干部講得很精彩,今后我將更加注意自己的言行,堅決不干違紀違規的事。”九龍寺村入黨積極分子周謝濤說。

( 責任編輯:徐蕊    新聞報料:8110110    版權聲明

亚洲 欧美 国产 综合在线视频