新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
客戶端 微博 微信 抖音 數字報

鄖陽區審計局:審計干部進企業辦實事助力企業發展

時間:2021-06-30 16:34    來源:秦楚網  字體:  打印  播報

秦楚網-十堰頭條訊 通訊員 陳敏 報道:近期,在黨史學習教育中,為切實解決企業經營中的困難和問題,創優營商環境,提升小微企業活力,十堰市鄖陽區審計局組織干部走進十堰高新區5家企業開展“學黨史辦實事促發展”活動。

審計干部走訪、查看了解企業生產經營困難,收集訴求,在了解到鄖陽區谷泉糧油工貿有限公司時,企業提出發展用地不足的問題,該局黨組主動協調該區國土資源和規劃、住建等部門,幫助企業咨詢供地條件,協調解決用地選址等難題。同時,該局公會一方面倡議廣大審計干部職工購買“愛心糧”,幫助企業銷售滯銷農產品。另一方面積極開展“我為愛心糧做代言”活動,通過微信朋友圈等渠道為企業農產品宣傳促銷。

( 責任編輯:徐蕊    新聞報料:8110110    版權聲明

亚洲 欧美 国产 综合在线视频