新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
客戶端 微博 微信 抖音 數字報

鄖陽區“引才專列”駛進湖北汽車工業學院

時間:2021-05-31 15:01    來源:十堰基層黨建微信  字體:  打印  播報

為助力十堰漢江新城和生態新區高質量發展,宣傳十堰市和鄖陽區引才政策,更好地為經濟社會發展提供智力支撐和人才保障,鄖陽區委組織部積極謀劃,聯合區人社部門到市內高校開通“引才專列”。5月28日,首場活動“才聚鄖陽·智引未來-鄖陽區2021年湖北汽車工業學院招才引智專場”成功舉辦。

本次招才引智活動現場開展了人才引進政策宣講,發放十堰市和鄖陽區引才政策宣傳資料、區內企事業單位人才引進需求信息等資料5300份,不間斷播放鄖陽區宣傳專題片。27家企業和3家事業單位共提供優質引才崗位112個(404人),另有7家單位、20個崗位(1161人)的實習實訓和見習需求供非畢業生對接。全天共吸引2000余名大學生與企業面對面“雙向交流”,43名大學生(研究生2人)與11家企業達成初步就業意向,將接受暑期來鄖企業實習實訓大學生99人,11人報名參加鄖陽區就業見習計劃。

鄖陽區開通市內高校“引才專列”,旨在聚焦主導產業幫助區內企事業單位招才引智、招工引匠。鄖陽區委常委、組織部長任杰和湖北汽車工業學院招生就業處、人事處、學工部(團委)主要負責人到現場指導,雙方就進一步強化校政、校企合作交流意見。

下一步將精準摸清區內企事業單位人才需求,組織對接汽車工業學院對口專業學生到鄖陽區優質企業參觀學習,廣泛宣傳企業發展情況,吸引更多市內高校畢業生到鄖陽區創新創業。

( 責任編輯:劉簫君    新聞報料:8110110    版權聲明

亚洲 欧美 国产 综合在线视频