新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
客戶端 微博 微信 抖音 數字報

十堰市教育局直屬學校招聘教師面試名單來了,有你嗎?

時間:2021-05-19 09:24    來源:十堰市教育局  字體:  打印  播報

2021年十堰市教育局直屬學校招聘教師面試公告

根據《2021年十堰市教育局直屬學校招聘教師公告》和事業單位公開招聘規定,現將十堰市教育局直屬學校招聘教師面試有關事宜公告如下:

一、面試時間

面試時間為2021年5月29日上午7:00和下午13:00開始。請報考各崗位考生根據崗位分組準時到場。

高中日語教師崗位面試時間為2021年5月31日上午8:30。

二、面試地點

十堰高級技工學校(北京北路55號),考生可乘坐16路、31路、36路、38路、96路公交車在市廣電臺站下車步行前往考點。

高中日語教師崗位面試地點為十堰市柳林中學。

三、面試人員

參加面試人員為2021年十堰市教育局直屬學校招聘教師現場報名通過審核人員。根據招聘公告,未形成競爭的崗位由用人單位組織考核,形成競爭的崗位由市教育局統一組織面試。請報名考生按照通知準時參加考核,逾期視為自動放棄。

四、面試須知

1、考生按報考崗位安排的考試時間,憑準考證和身份證原件集合后到抽簽室報到。上午7:15、下午13:15后考生不準入場,未到者視為棄權。

2、考生進入抽簽室,必須關閉通訊工具并交給工作人員統一保管。面試開始,發現仍攜帶手機等通訊工具的,不論開機與否,一律取消面試資格。考生未經工作人員允許,不得擅自走動。

3、考生在面試中不得報自己的姓名,不得透露與自己身份有關的信息,違反者取消面試成績。

4、考生于2021年5月28日下午14:30-17:00在十堰市教育局(北京北路72號)902室領取準考證。

5、本次招聘面試不指定教材,不委托任何機構舉辦考試輔導培訓班。

6、如有疑問,請咨詢十堰市教育局人事科(聯系電話:0719-8699803)。

五、面試方式及要求

(1)無學生講課:備課時間為30分鐘,講課時間不超過10分鐘,分值100分。

(2)面試成績設定合格線80分,低于80分視為不合格,不能進入體檢考察環節。

六、面試流程

講課流程:考生進入候考室根據工作人員安排,組織抽取講課順序號。工作人員按順序引導考生進入備課室備課,備課結束工作人員引導進入面試室講課。(每學科第一名面試考生抽課決定講課內容。)

七、衛生防疫

1、所有考生進入考點時必須佩戴口罩。考生進入考點前測量體溫1次,體溫高于37.3℃者和未戴口罩者不得進入考點。

2、考生面試時可不戴口罩,與考場內考官和工作人員至少保持1.5米距離。

3、考生如出現發熱、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹瀉等癥狀,應當立即報考務辦,并及時按規定去醫院就醫。

                      十堰市教育局

                      2021年5月18日

( 責任編輯:李珊    新聞報料:8110110    版權聲明

亚洲 欧美 国产 综合在线视频