新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
客戶端 微博 微信 抖音 數字報
劉榮山活動報道集

全市績效考核征求意見座談會要求

量化考核標準 嚴格考核兌現

時間:2021-05-08 07:09    來源:十堰日報  字體:  打印  播報

秦楚網訊(十堰日報)記者 潘世新 報道:5月7日,我市召開績效考核征求意見座談會。市委常委、常務副市長劉榮山,市委常委、市委秘書長趙哲,市委常委、組織部長胡志莉出席會議。

座談會上,相關部門負責人對《十堰市縣(市、區)績效考核工作辦法(討論稿)》和《十堰市市直單位績效考核工作辦法(討論稿)》進行集中研討,就進一步完善考核工作辦法建言獻策。

會議強調,績效考核是推動全局工作、實現既定目標的有力抓手,也是激發廣大干部干事創業熱情的有效舉措。要以推動十堰高質量發展為導向,結合實際情況,量化考核標準,細化考核細則,建立可操作的考核指標體系。要確定進位目標,分解具體目標,嚴格按照項目化、清單化、產業化要求,明確時限、責任到人。要實現考核信息化,以線上考核為主、線下考核為輔,切實減輕基層負擔。要嚴格考核兌現,充分發揮績效考核“指揮棒”“推進器”作用,激勵各縣(市、區)黨政領導班子和市直各單位領導干部爭先進位、干事創業、實干實為,奮力譜寫十堰高質量發展新篇章。

( 責任編輯:張黎黎    新聞報料:8110110    版權聲明

亚洲 欧美 国产 综合在线视频