新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
客戶端 微博 微信 抖音 數字報
劉榮山活動報道集

劉榮山在十堰創建國家高新區工作推進會上要求

堅定創建信心 狠抓工作落實

時間:2021-04-19 07:29    來源:十堰日報  字體:  打印  播報

秦楚網訊(十堰日報)記者 潘世新 報道:4月17日,市委常委、常務副市長劉榮山,市人大常委會副主任、十堰國家高新區創建工作指揮部指揮長劉學華一行,實地了解十堰高新技術產業園區創新能力建設、企業經營發展、產業服務配套等情況,并出席十堰創建國家高新區工作推進會。

會議認真梳理工作中存在的矛盾問題,聽取當前工作的意見建議,研究部署下一步工作的具體措施,推動既定任務落實落地。

劉榮山要求,要進一步堅定創建信心,一以貫之狠抓工作落實,保持工作的連續性和穩定性,確保今年一舉創建成功。要進一步找準工作著力點,積極整合創新要素,抓好高新企業培育、創新平臺建設、人才隊伍建設,著力優化產業體系,持續深化改革開放,加快推動產城融合。要進一步凝聚創建合力,提高思想認識,加強協調配合,牢固樹立一盤棋思想,強化擔當作為,力戒形式主義、表面文章,確保各項工作抓出成效、干出實績。

劉學華就抓好環境營造、招商引資、基礎建設等工作提出具體要求。

( 責任編輯:張黎黎    新聞報料:8110110    版權聲明

亚洲 欧美 国产 综合在线视频