新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
客戶端 微博 微信 抖音 數字報

武當山特區舉辦2021年“民營企業招聘月”專場招聘會

時間:2021-04-16 17:13    來源:秦楚網  字體:  打印  播報

秦楚網-十堰頭條訊 記者 呂超 通訊員 程鵬 范璐璐 報道:4月16日上午,武當山特區2021年“民營企業招聘月”專場招聘會在特區文化廣場成功舉辦。本場專項招聘會以“職在民企,就有未來”為主題,針對性的幫助民營企業、中小微企業解決用工難問題,同時為民營企業、勞動者提供就業創業、勞動保障、社會保險等政策咨詢服務。

據悉,招聘會現場進駐企業40家,提供包含普工、技工、財會、銷售及部分中層管理崗位近1800余個,當場達成初步就業意向110人,登記培訓50余人,發放各類宣傳資料800余份。

下一步,武當山特區勞動就業管理局將采用“線上+線下”的方式繼續舉辦招聘活動,同時對部分招工難、用工難的重點企業進行跟蹤服務,有針對性地為本地民營企業提供人力資源服務,助力民營企業發展。

( 責任編輯:徐蕊    新聞報料:8110110    版權聲明

亚洲 欧美 国产 综合在线视频