新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
客戶端 微博 微信 抖音 數字報
劉榮山活動報道集

劉榮山在全市投資項目周調度工作會上要求

加大力度 狠抓落實 補齊短板

時間:2021-04-16 07:21    來源:十堰日報  字體:  打印  播報

秦楚網訊(十堰日報)記者 周亞暉 報道:昨日,全市投資項目周調度工作會議召開,傳達學習市委書記胡亞波有關講話精神,分析研究當前投資項目建設存在的主要問題,安排部署下一步重點工作。市委常委、常務副市長劉榮山出席會議,強調要認清形勢,加大力度,狠抓落實,補齊短板,確保二季度投資項目圓滿實現“雙過半”目標。

劉榮山要求,要深刻領會市委對當前形勢的準確判斷,準確把握爭先進位的工作要求,把態勢看清楚,把風險防范好,把工作抓具體,把短板補起來,牢牢把握工作主動權。要切實找準當前項目投資工作存在的突出問題,采取有針對性的措施,加快補齊短板,盡快破解難題,推動項目應開盡開、投資能多則多。要再分解細化任務,加快項目建設進度,加強精準投資調度,加大項目招商力度,拿出時間表、作戰圖、責任書,制定“一報告四清單”,全面抓好項目投資工作。

副市長王曉,市政府黨組成員、市政府機關黨組書記師利龍參加會議。

( 責任編輯:封榮娟    新聞報料:8110110    版權聲明

亚洲 欧美 国产 综合在线视频