新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
客戶端 微博 微信 抖音 數字報
劉榮山活動報道集

市政府召開常務會議

狠抓落實持續推動高質量發展

時間:2021-04-15 08:11    來源:十堰日報  字體:  打印  播報

秦楚網訊(十堰日報)記者 姜琨 報道:4月14日,市政府召開常務會議,傳達學習省委書記應勇、省長王曉東在全省脫貧攻堅總結表彰大會、全省區域發展布局暨縣域經濟工作推進會上的講話精神和關于“高效辦成一件事”的批示、講話精神,以及市委書記胡亞波在市委常委會會議、在市政府調研時的講話精神,研究貫徹落實措施。市委常委、常務副市長劉榮山主持會議。

會議強調,市政府系統要堅持以習近平中國特色社會主義思想為指導,認真貫徹黨中央決策部署和省委、市委工作要求,以更高標準、更高效率、更高質量抓落實。要毫不放松抓好當前重點工作,深入開展黨史學習教育,持續加強經濟運行監測調度,謀劃實施一批重大產業項目,著力推動脫貧攻堅同鄉村振興有效銜接,扎實有效推進巡視整改精準到位,嚴格落實常態化疫情防控措施,不斷營造安全穩定發展環境,奮力推動各項工作取得更大成效。

會議要求,要深入貫徹習近平總書記關于優化營商環境的重要指示精神,持續推進簡政放權,及時發布市級公共服務事項清單,加快推進“高效辦成一件事”,嚴格落實“一網通辦”考核指標,打造更加優質營商環境,充分激發各類市場主體活力,為我市高質量發展提供強勁動力。

會議還審議了《十堰市人民政府辦公室關于以企業和群眾“高效辦成一件事”為目標全面推進業務流程革命性再造的實施方案(送審稿)》《十堰市國企改革三年行動實施方案(2020-2022)(送審稿)》《十堰市營商環境問題投訴聯動處理辦法(送審稿)》《竹溪縣天寶鄉撤鄉設鎮方案(送審稿)》等。

( 責任編輯:侯爽    新聞報料:8110110    版權聲明

亚洲 欧美 国产 综合在线视频