新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
客戶端 微博 微信 抖音 數字報
劉榮山活動報道集

劉榮山在2021年全市工程建設項目審批制度改革工作推進會上要求

審批事項能簡盡簡應放盡放

時間:2021-04-08 07:06    來源:十堰日報  字體:  打印  播報

秦楚網訊(十堰日報)記者 紀楓波 報道:4月7日,2021年全市工程建設項目審批制度改革工作推進會在市民服務中心召開。市委常委、常務副市長劉榮山出席會議并強調,要以刀刃向內的決心和勇氣,實現審批事項能簡盡簡、應放盡放,堅決破除部門間的壁壘,推進審批流程再造,使營商環境成為十堰的一塊金字招牌。副市長鄭會軍出席會議。

劉榮山強調,推進工程建設項目審批制度改革是加快我市高質量發展的重要抓手、優化營商環境的重要舉措、轉變政府職能的必然要求。各地各部門要強化政治擔當,統一思想認識,始終堅持問題導向、需求導向、結果導向,對標對表優化系統、優化審批流程、精簡審批環節,全力破解難題堵點,加快補齊短板弱項,讓市場主體有實實在在的獲得感。要壓實工作責任,加強組織協調、部門聯動、督辦檢查,形成工作合力,以逆水行舟、滾石上山的拼勁韌勁狠勁,堅決完成各項改革任務,為“十四五”開好局、起好步奠定堅實基礎。

( 責任編輯:沈進虎    新聞報料:8110110    版權聲明

亚洲 欧美 国产 综合在线视频