新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
客戶端 微博 微信 抖音 數字報
劉榮山活動報道集

劉榮山就貫徹落實省政府“高效辦成一件事”經驗交流視頻會精神要求

對標最高標準提高辦事效率

時間:2021-04-01 07:47    來源:十堰日報  字體:  打印  播報

秦楚網訊(十堰日報)記者 姜琨 報道:3月31日,在收聽收看省政府“高效辦成一件事”經驗交流視頻會后,市委常委、常務副市長劉榮山就貫徹落實會議精神強調,要持續對標對表國內營商環境最高標準,不折不扣抓好“高效辦成一件事”在十堰落地生根。副市長劉運梅等參加會議。

劉榮山指出,“高效辦成一件事”是檢驗政治站位高不高、服務意識強不強、營商環境好不好的重要體現。全市各地各有關部門要統一思想,提高認識,進一步增強緊迫感和責任感,切實把“放管服”改革抓得更緊更實。

劉榮山強調,要突出重點,強化措施,扎實推進“高效辦成一件事”落地見效。要科學制訂實施方案,強化信息技術支撐,推進線上線下深度融合,高效落實“一事聯辦”,推廣運用“跨省通辦”政務服務模式,切實解決市場主體和群眾辦事的“堵點”“痛點”“難點”問題。要加強組織領導,明確各級責任,強化協同配合,積極宣傳引導,做好考評督查,不斷提升“高效辦成一件事”工作質效。

( 責任編輯:侯爽    新聞報料:8110110    版權聲明

亚洲 欧美 国产 综合在线视频