新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
客戶端 微博 微信 抖音 數字報

1500多個職位!明日十堰舉行的這場校園招聘會你來嗎?

時間:2021-03-26 20:05    來源:秦楚網  字體:  打印  播報

秦楚網-十堰頭條訊 記者 張貞林 特約記者 張玲 報道:3月26日,記者從漢江師范學院獲悉,該校2021屆畢業生春季校園供需見面會將于明日舉行。240余家用人單位來校攬才,提供崗位15000余個。

本次招聘會由湖北省高等學校畢業生就業指導服務中心主辦,漢江師范學院、十堰市人力資源和社會保障局、共青團十堰市委聯合承辦。自發布招聘會邀請函以來,吸引了省內外近250家招聘單位報名參會。其中,多數用人單位均是具有一定規模、吸納就業能力強、崗位待遇較好的學校、培訓機構、國有企業。記者看到,十堰外國語學校、十堰東風國際學校、十堰張灣陽光書院、十堰新東方培訓學校等多所十堰市內的私立學校將來攬才,提供的在月薪5000元至10000元不等。北京學而思教育科技有限公司、北京猿力未來科技有限公司、北京中公教育科技股份有限公司武漢分公司等全國知名培訓機構也提供了較多崗位。預計最高薪資將突破月薪10000元。

據了解,漢江師范學院2021屆畢業生、往屆離校未就業畢業生,湖北汽車工業學院、湖北醫藥學院、湖北工業職業技術學院等十堰高校畢業生均可參會。也歡迎十堰市及周邊縣市區求職人員來校求職。招聘會現場將嚴格執行疫情防控要求,做好防疫管控。求職者可登錄漢江師范學院就業信息網(https://hjnu.91wllm.com/)了解更多招聘詳情。

( 責任編輯:李珊    新聞報料:8110110    版權聲明

亚洲 欧美 国产 综合在线视频