新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
客戶端 微博 微信 抖音 數字報
劉榮山活動報道集

劉榮山在市醫保局調研時要求

提高制度效能 提升服務水平

時間:2021-03-13 07:05    來源:十堰日報  字體:  打印  播報

秦楚網訊(十堰日報)記者 劉旻 報道:3月11日下午,市委常委、常務副市長劉榮山到市醫保局調研,聽取醫療保障工作情況匯報,安排部署醫療保障工作。

劉榮山強調,要緊跟黨中央、國務院對醫保事業發展的新部署,前瞻性思考、全局性謀劃、整體性推進醫保事業發展。要緊跟十堰經濟社會發展對醫保工作的新需求,找準醫保定位、確定發展方向、明確工作目標。要緊跟人民群眾對醫保事業發展的新期待,認真研究群眾在辦理醫保業務中的難點、痛點問題,并逐一解決到位。要緊跟提升醫保治理體系和治理能力現代化要求,提高制度效能,創新管理方式,提升服務水平,提升醫保執法能力。要緊跟當前醫保制度改革發展新任務,對標對表,科學謀劃,層層壓實責任,抓好工作落實,確保十堰醫保事業在新時期實現新發展、取得新成績。

( 責任編輯:張黎黎    新聞報料:8110110    版權聲明

亚洲 欧美 国产 综合在线视频