張歌鶯走訪政協委員時要求

認真履職盡責 積極參政議政

時間:2021-02-25 07:13 來源:十堰日報     進入數字報 我要爆料

秦楚網訊(十堰日報)記者周亞暉 通訊員昝夢樂 曹相進報道:昨日,市政協主席張歌鶯走訪部分省、市政協委員時要求,要牢記委員職責,勤學習、勇擔當、善履職,為助推我市經濟社會高質量發展貢獻智慧和力量。市政協秘書長張清甫參加活動。

張歌鶯一行走訪了住市省政協委員馬文學,市政協委員路偉、鄭大斌、張建忠,和委員們親切交流,詳細了解他們的工作和履職情況,認真聽取他們對政協工作以及我市經濟社會發展的意見建議。

張歌鶯要求,要以“為國履職、為民盡責”的情懷,強化責任擔當,認真履職盡責,發揮好在本職工作中的帶頭作用、政協工作中的主體作用、界別群眾中的代表作用。要按照“懂政協、會協商、善議政,守紀律、講規矩、重品行”要求,強化理論武裝,加強政協業務知識學習,著力提高履職能力。要聚焦市委、市政府中心工作,緊扣人民群眾普遍關心的熱點難點問題,發揮自身專業優勢,扎實開展調查研究、積極建言獻策,為市委市政府提供決策參考。要發揮聯系廣泛的優勢,更好地聯系和服務界別群眾,積極開展政策宣傳、解疑釋惑等工作,為十堰經濟社會高質量發展廣泛凝聚共識匯聚力量。

(編輯:曹婧 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閱讀

  • 張歌鶯出席市政協黨組理論學習中心組學習(擴大)會議

    2月20日,市政協召開黨組理論學習中心組學習(擴大)會議暨機關全體干部職工會議。市政協黨組書記、主席張歌鶯主持會議并講話,副主席鄭文成、黃劍云、潘世東、崔曉宏、李躍出席會議。

    2021-02-22 07:08

  • 張歌鶯走訪市各民主黨派和市工商聯

    昨日,市政協主席張歌鶯走訪市各民主黨派和市工商聯,看望機關干部,聽取對政協工作的意見建議。他強調,新的一年,要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,貫徹落實市委五屆十次全會、市委經濟工作會議精神及市兩會部署要求。

    2021-02-20 07:23

  • 市政協黨組召開2020年度民主生活會 張歌鶯主持

    按照省委、市委統一部署要求,2月9日下午,市政協黨組召開2020年度民主生活會。市政協黨組書記、主席張歌鶯主持會議并講話。

    2021-02-10 07:13

  • 張歌鶯主持2020年市政協黨組民主生活會專題學習會

    張歌鶯強調,全市各級政協組織和廣大政協委員要毫不動搖地堅持中國共產黨的領導,以政治建設為統領,進一步增進對中國特色社會主義的政治認同、思想認同、理論認同和情感認同,筑牢團結合作的共同思想政治基礎。

    2021-02-06 07:05

  • 張歌鶯深入房縣調研:鞏固脫貧成果 推進鄉村振興

    駐村工作隊按照中央決策部署和省委、市委工作要求,準確把握工作定位,嚴格落實“四個不摘”要求, 幫助幫扶村制定發展規劃、發展特色產業、改善人居環境,不斷鞏固脫貧成果,扎實推進鄉村振興。要在凝聚民心上下功夫,向群眾宣傳好鄉村振興戰略的深刻內涵,激發群眾內生動力。

    2021-02-04 07:23

  • 張歌鶯主持召開市政協黨組理論學習中心組學習(擴大)會議

    2月2日,市政協黨組書記、主席張歌鶯主持召開市政協黨組理論學習中心組學習(擴大)會議。

    2021-02-03 07:11

視頻推薦


    首頁

    回頂部

    【秦楚網版權與免責聲明】

           1、凡本網注明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬于十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

           2、凡本網注明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發布,可與本網聯系,本網視情況可立即將其撤除。

           3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。電話:0719--8208110

    亚洲 欧美 国产 综合在线视频