誠信十堰| 茅箭法院清晨出擊 多名"老賴"睡夢中被堵在家里

時間:2021-02-24 08:32 來源:十堰晚報     進入數字報 我要爆料

秦楚網訊(十堰晚報)記者 何利 通訊員 王詩君 實習生 程鈺茹 報道:2月23日清晨6時許,茅箭區人民法院再次開展“凌晨利劍”專項執行行動,對25個實行被執行人的住所展開突擊行動。多名尚在睡夢中的失信被執行人被堵在了家中,還有部分失信被執行人被當場宣布拘留。

據了解,當日共投入46名干警,兵分兩路展開行動。

在三堰客運站附近一小區,一對夫妻同時作為失信被執行人被堵在家中。出示搜查令后,執行人員對這對“老賴”夫妻的住所進行了搜查,失信被執行人夫妻中的丈夫被當場宣布拘留15日。隨后,執行人員又趕到澳門花園,在一棟裝修考究的別墅內將一名男性失信被執行人堵在家中。由于該男子拒不履行生效法律文書義務,也被當場宣布拘留15日。穿好衣服,戴上手銬,該男子被直接送上了警車。

據介紹,茅箭法院當日對25個無正當理由、拒不履行生效法律文書義務的被執行人,采取拘傳、拘留、搜查、查封、清場等強制執行措施,督促其履行義務,兌現勝訴當事人的合法權益,彰顯司法權威,營造法治化營商環境。

截至12時,共傳喚被執行人19人,司法拘留5人,現場達成和解協議3件,清場3處、查封房產5處,涉案1500余萬元。

(內容來源十堰晚報,轉載須經十堰晚報授權)
(編輯:沈進虎 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閱讀

視頻推薦


首頁

回頂部

【秦楚網版權與免責聲明】

       1、凡本網注明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬于十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網注明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發布,可與本網聯系,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。電話:0719--8208110

亚洲 欧美 国产 综合在线视频