太和醫院榮獲全國改善醫療服務行動計劃四項大獎

時間:2021-02-23 09:02 來源:秦楚網     進入數字報 我要爆料

秦楚網-十堰頭條訊 通訊員 李毓霞 報道:2月22日,從太和醫院護理部傳來消息:國家衛健委點名通報表揚太和醫院,榮獲國家衛健委頒發的全國改善醫療服務行動計劃四項大獎。

護理部主任李龍倜榮獲“全國改善醫療服務先進典型個人”榮譽稱號;太和醫院服務質量管理辦公室榮獲“全國改善醫療服務先進典型科室”榮譽稱號;太和醫院榮獲“全國改善醫療服務先進典型醫院”和“全國改善醫療服務宣傳報道優秀醫院”榮譽稱號。

這四項大獎均是國家衛健委實施的2018—2020年進一步改善醫療服務行動計劃的重要內容。為推動全國衛生健康系統廣大干部職工更加積極投身改善醫療服務工作中,2021年2月初,國家衛健委從改善醫療服務的5項工作制度和10項創新舉措等15個方面,對包括北京大學第三醫院在內的484家醫院、476個科室、443名個人予以通報表揚,太和醫院赫然榮獲個人和團隊共四項大獎。

國家衛健委實施的改善醫療服務行動計劃的最終目的是在全國范圍內,努力提高醫療服務水平,解決影響人民群眾就醫體驗的突出問題。為全面落實國家衛健委改善醫療服務行動計劃,近年來,太和醫院黨委一直高度重視服務質量管理工作,醫院專門成立服務質量管理辦公室,負責全院的服務質量管理,在院黨委的帶領下,服務質量管理辦公室在國內率先建立了以患者看診流程為周期的六位一體的服務質量綜合評價體系,年改進服務項目200余項,累計開展院內改善醫療服務行動計劃項目515項,報送130項參加全國醫院擂臺賽,共計榮獲100余項榮譽。服務質量管理的做法多次在全省、全國進行經驗交流,得到央視等媒體的關注和報道。

百尺竿頭更進一步,今后,太和醫院將一如既往搞好服務質量管理工作,銳意創新、主動擔當,扎實推動改善醫療服務工作再上新臺階。

(編輯:劉簫君 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閱讀

視頻推薦


首頁

回頂部

【秦楚網版權與免責聲明】

       1、凡本網注明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬于十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網注明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發布,可與本網聯系,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。電話:0719--8208110

亚洲 欧美 国产 综合在线视频