新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
客戶端 微博 微信 抖音 數字報

共同分享母親的美 !《媽媽最美時光照》向讀者征集照片

時間:2021-02-18 16:39    來源:秦楚網  字體:  打印  播報

圖為《你好,李煥英》劇照。圖自網絡

點擊進入秦楚論壇,參與有獎征集、話題互動

秦楚網-十堰頭條訊 記者 楊建波 報道:春節檔電影正在熱映,許多觀眾被《你好,李煥英》中的母女情打動,戳中淚點。時光流淌,歲月匆匆,我們有時會忘記“媽媽曾經也是個花季少女!”

翻開那本泛黃的相冊,你會發現,媽媽年輕時那樣美麗動人。這些定格的瞬間,是記憶中媽媽最美的樣子。

沒有PS、沒有美顏相機,照片上的媽媽,素面、明眸、干凈、清純。 

一張照片里,記錄著媽媽的青蔥歲月。泛黃的相紙上,是媽媽的曼妙年華。  

圖為秦楚網友曬出的母親時光照。供圖:網友“魯小懶”(報料獎:10元)

人到中年,仿佛才懂了母親。因為,少年的時候,只懂得仰望和依賴;青年的時候,只知道叛逆和逃離;只有走到了中年,自己也有了兒女家庭,人生有了春也開始了夏的時候,才對母親有了深刻的理解、深刻的愛。 

對母親的付出和犧牲真正有所體會時,我們也一定進入了付出和犧牲的季節。 

高爾基說,婦女對世界來說是母親,不僅因為母親生兒養女,重要的是,她教育人,把生活的快樂給人。 

是的,無論自己吃多少苦遭多少罪,每一個經母親的手編織過的日子,都在艱難中透著從容、苦累里伴著歡樂。 

圖為網友投稿。供圖:網友“冬日暖陽”(報料獎:10元)

即日起,十堰晚報啟動“媽媽最美時光照”照征集活動,讓你回憶和媽媽在一起的幸福時光。

讀者和網友可以提供媽媽最美的照片,照片最好在3張以內,并附上最想對母親說的一段話(200字以內),撥打十堰晚報新聞熱線13807280110電話或添加微信好友(微信同號)投稿;也可掃描下方二維碼,直接向十堰晚報微信投稿。微信將擇優刊發,同時本報也會選取部分 照片進行采訪,把照片背后的故事整理成文字,刊發在“媽媽最美時光照”欄目中。

對于選中的照片,本報還將送出一份驚喜:邀請你和你的母親一起到電影院觀看一場《你好,李煥英》,也可到本報指定的影樓免費拍攝一張全家福等相關福利活動。

來吧!別讓媽媽的最美時光只沉靜在相冊中,分享出來,讓我們共同見證她的大美!

掃描二維碼參與活動征集

( 責任編輯:沈進虎    新聞報料:8110110    版權聲明

推薦閱讀
亚洲 欧美 国产 综合在线视频