新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
客戶端 微博 微信 抖音 數字報
劉榮山活動報道集

劉榮山在全市對口援疆工作會議上要求

扎實做好“十四五”時期援疆工作

時間:2021-01-19 07:16    來源:十堰日報  字體:  打印  播報

秦楚網訊(十堰日報)記者 周亞暉 報道:昨日,全市對口援疆工作會在市行政中心召開,會議總結全市“十三五”時期對口援疆工作,研究謀劃“十四五”時期對口援疆工作。市委常委、常務副市長劉榮山出席會議,強調要進一步強化工作措施,扎實做好“十四五”時期對口援疆工作。

劉榮山指出,“十三五”時期,我市扎實推進產業援疆、項目援疆、人才援疆,幫助新疆生產建設兵團第五師86團實現經濟總量大幅增長、社會事業全面進步、民生福祉不斷提升、團場改革穩步推進的良好局面,對口援疆工作取得階段性成效。

劉榮山要求,要以更高的站位、更多的精力、更強的措施,抓好醫療衛生援疆、產業援疆、項目援助、人才智力援疆,確保對口援疆工作取得新的更大的成效。要發揮各部門優勢,繼續做好醫院托管工作,協同做好產業發展,抓實援疆干部人才選派和服務工作,推動對口援疆工作在“十四五”開局之年起好步。

( 責任編輯:張黎黎    新聞報料:8110110    版權聲明

亚洲 欧美 国产 综合在线视频