新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
客戶端 微博 微信 抖音 數字報

教師資格面試下月9日舉行,考前14天須堅持每天監測體溫

時間:2020-12-25 11:40    來源:秦楚網  字體:  打印  播報

秦楚網訊 記者 張貞林 通訊員 謝君艷 報道:25日,記者從市招生考試院獲悉,2020年下半年中小學教師資格考試面試將于2021年1月9日至10日舉行,十堰考區共有3334人報名,考點在十堰高級職業學校。

市招生考試院提醒廣大考生,堅持安全第一、預防為主,在工作和生活中自覺遵守常態化疫情防控相關要求,養成良好的個人衛生習慣,做好個人防護。建議考前盡量減少非必要出行,特別是不前往風險地區。考前14天有國內疫情中高風險地區或國(境)外旅居史的考生,應提供考前7天內核酸檢測陰性結果報告。請考生從考前14天開始,堅持每天測量并記錄個人體溫和健康狀況,并按要求對健康情況作出申明;充分做好考前準備,順利參加考試。考生須憑二代正式居民身份證、準考證和《考生健康情況申明書》參加考試,缺一不可。 

考生可于2021年1月4日至1月10日期間登錄報名平臺,打印準考證。考試期間積極配合考點防疫管理,佩戴好口罩,接受體溫測量,不隱瞞個人身體健康異常狀況,服從考點工作人員管理。考試過程中如有身體不適,應及時向考點工作人員提出,聽從考點專業醫護人員安排。

考生提前確認考試地點,熟悉考點地址和乘車路線,帶齊各類證件、考試必需品等,按準考證指定的考試時間準時到達考點,進入考點大門后,自覺排隊等待調度(按科目列隊),進入抽題室前請將隨身攜帶的包裹手機等物品存放到候考室(否則按違紀舞弊處理),抽題備課完后按試題紙上指定的面試考場參加考試,面試結束后要將試題紙和備課紙交給面試考官(請不要隨手帶走)。

( 責任編輯:張黎黎    新聞報料:8110110    版權聲明

亚洲 欧美 国产 综合在线视频