新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
客戶端 微博 微信 抖音 數字報
劉榮山活動報道集

劉榮山調研城區2021年省重點督辦項目建設工作時要求

高效有序推進項目建設

時間:2020-12-24 07:26    來源:十堰日報  字體:  打印  播報

秦楚網訊(十堰日報)記者 劉旻報道:23日上午,市委常委、常務副市長劉榮山率市發改委、茅箭區相關負責人調研2021年省重點督辦項目建設進展情況。

劉榮山一行先后來到馳田汽車智慧新工廠項目和正和高端卡車車身項目建設現場,詳細了解項目進展情況和建設過程中存在的難題,現場協調解決問題。

劉榮山要求,相關單位要嚴格按照時間節點,高效有序推進項目建設;要提高服務意識,解決好項目建設過程中遇到的難題;要創新工作思路,進一步優化營商環境,加快項目建設進度,確保項目早日投產。企業要加強科技創新研發,更新經營理念和模式,加強項目建設管理,統籌安排好各個節點的建設工作,確保按時間節點竣工投產,為十堰工業經濟高質量發展貢獻力量。

( 責任編輯:李月    新聞報料:8110110    版權聲明

亚洲 欧美 国产 综合在线视频