新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
客戶端 微博 微信 抖音 數字報

2020年湖北省選調生第二批 (十堰市職位)招錄體檢公告

時間:2020-12-07 17:32    來源:十堰基層黨建微信  字體:  打印  播報

2020年湖北省選調生第二批(十堰市職位)招錄體檢公告

根據省委組織部《2020年湖北省選調生第二批招錄公告》和《關于做好2020年湖北省選調生第二批招錄考察體檢等相關工作的通知》要求,現將2020年湖北省選調生(十堰市職位)體檢工作公告如下:

一、時間地點

請參加體檢的考生于2020年12月9日(星期三)上午7:00前到十堰市信訪局門前統一集合(北京中路香格里拉小區對面)。

體檢考生不按規定的時間、地點報到參加體檢的,視為放棄體檢資格。無故放棄的,將記入考生個人誠信檔案。

二、體檢對象

根據綜合成績和考察情況,按照招錄計劃與體檢人員1:1的比例,共確定37名考生參加體檢(名單見附件)。

三、注意事項

1.體檢報到時請帶身份證(原件)、筆試準考證、與準考證上相同的一寸彩色登記照1張、黑色簽字筆1支。

2.體檢項目及標準按照《關于修訂〈公務員錄用體檢通用標準(試行)〉及〈公務員錄用體檢操作手冊(試行)〉有關內容的通知》(人社部發〔2016〕140號)等要求執行,體檢費用(約440元,請自備現金由體檢醫院收取)和交通費用考生自理。

3.考生須遵守常態化疫情防控工作要求,做好個人防護。體檢全程佩戴口罩(核驗身份時需摘下),報到時主動出示健康碼,并接受體溫測量。對持非綠碼或體溫異常的考生,按疾控部門要求采取相應防控措施。

4.體檢前請注意飲食和休息。體檢前三天不做劇烈運動,不飲酒、熬夜;體檢前一天晚上8:00以后不得進食(包括牛奶和清水);體檢當日早晨空腹,在未做完抽血和B超前,不得進食。

5.考生須嚴格遵守體檢紀律,服從工作人員安排。體檢全過程實施封閉管理,期間嚴禁攜帶或使用任何通訊工具,違者按違紀處理。在體檢過程中主動透漏個人姓名等信息或與本次體檢無關人員會面或交談,取消體檢資格。嚴禁考生家長及陪同人員進入體檢集合地點和醫院體檢區域。

6.考生在體檢過程中有意隱瞞影響錄用的疾病或病史的,不予錄用或取消錄用。體檢過程中弄虛作假、請人代檢或有其他舞弊情形的,按公務員考試作弊處理。

7.請保持《報名登記表》上的通訊方式暢通,體檢結果確定后(約2天)方可離開十堰。

聯系電話:0719-8109075

附:2020年湖北省選調生第二批(十堰市職位)招錄體檢人員名單

中共十堰市委組織部

2020年12月7日

掃描或長按下方二維碼

查看附件信息

↓↓↓

附:2020年湖北省選調生第二批(十堰市職位)招錄體檢人員名單

( 責任編輯:徐蕊    新聞報料:8110110    版權聲明

亚洲 欧美 国产 综合在线视频