新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
客戶端 微博 微信 抖音 數字報
劉榮山活動報道集

劉榮山在全市優化營商環境工作推進會上要求

以更大力度持續優化營商環境

時間:2020-11-19 07:28    來源:十堰日報  字體:  打印  播報

秦楚網訊 (十堰日報) 記者 李平 報道:11月18日,全市優化營商環境工作推進會在市行政中心召開,市委常委、常務副市長劉榮山出席會議并強調,各地各部門要以滾石上山的拼勁、韌勁、干勁狠抓落實,以更大力度持續優化營商環境。

劉榮山強調,要正視在優化營商環境中存在的突出問題,點對點、實打實、硬碰硬地解決“放管服”改革中的堵點、難點、痛點問題,堅決做到立行立改補齊短板,扎實開展優化營商環境“決戰四季度、打好攻堅戰”專項行動;全力做好督查和整改“回頭看”;全面做好省優化營商環境典型經驗的復制推廣;高標準推進“證照分離”改革全覆蓋試點工作;全力建好管好用好“一張網”;全面推進法治建設“三項重點工作”。

( 責任編輯:李珊    新聞報料:8110110    版權聲明

亚洲 欧美 国产 综合在线视频