新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
客戶端 微博 微信 抖音 數字報
劉榮山活動報道集

劉榮山在全市優化營商環境領導小組全會第三次會議上強調

著力構建親清政商關系

時間:2020-11-11 07:19    來源:十堰日報  字體:  打印  播報

秦楚網訊 (十堰日報) 記者 劉旻 報道:10日,全市優化營商環境領導小組全會第三次會議召開,會議傳達省優化營商環境專題會議精神,通報全市優化營商環境工作進展情況。市委常委、常務副市長劉榮山出席會議并講話。

劉榮山指出,優化營商環境是地方黨委政府必須長期堅持的一項重要工作,是我市比拼趕超、實現高質量發展的根本出路,更是“硬件不行軟件補”的關鍵一招。

劉榮山強調,要以更大決心、更強力度、更實舉措,全面優化營商環境。要扎實開展“決戰四季度、打好攻堅戰”專項行動,全力做好專項督查和整改“回頭看”,全面復制推廣典型經驗,切實提高政務服務水平,著力構建“親”“清”新型政商關系,推動全市營商環境大提升。

( 責任編輯:李珊    新聞報料:8110110    版權聲明

亚洲 欧美 国产 综合在线视频