新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
客戶端 微博 微信 抖音 數字報

銀齡時代 | 市委老干部局深入十堰高校調研離退休干部工作

時間:2020-11-09 23:27    來源:十堰基層黨建微信  字體:  打印  播報

原標題:銀齡時代 | 市委老干部局深入十堰高校調研離退休干部工作

近日,市委老干部局局長陳淵一行先后到湖北工業汽車學院、湖北醫藥學院、漢江師范學院和湖北工業職業技術學院4所高校調研離退休干部工作。

調研組一行認真聽取4所高校相關負責人所做的情況介紹,重點了解我市高校離退休干部工作基本情況、主要做法、重點任務以及面臨的困難和問題、意見建議等。

調研組指出,我市高校高度重視老干部工作,體現了高度的政治責任感和強烈的使命感。學校離退休干部工作各具特色,創新服務探索值得肯定。市委老干部局會同各單位進一步按照習近平總書記關于老干部工作的重要指示精神和全市老干部通報會精神,凝心聚力、開拓創新,加強思想政治引領,強化屬地服務保障,加強信息化建設,推廣安裝湖北老干部APP,讓老干部晚年生活更豐富多彩;加強老干部工作溝通聯系,發揮高校老干部特有的專業資源優勢,為地方的經濟社會建設出謀劃策,為十堰高質量發展增添正能量。

( 責任編輯:方元    新聞報料:8110110    版權聲明

亚洲 欧美 国产 综合在线视频