新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
客戶端 微博 微信 抖音 數字報

人才培養 | 全市2020年社區工作人才(人才工作者)培訓班開班

時間:2020-11-03 21:13    來源:十堰基層黨建  字體:  打印  播報

11月3日,全市2020年社區工作人才(人才工作者)培訓班在海南省海口市開班,來自全市各地的50名社區工作人才(人才工作者)將參加為期5天的集中培訓。市委組織部常務副部長朱秀清參加開班儀式并作開班動員講話。

培訓班指出

開展社區工作人才(人才工作者)培訓,是學習貫徹習近平總書記關于人才工作重要論述,全面加強基層人才隊伍建設的需要;是貫徹落實黨的十九大和十九屆四中、五中全會精神,切實加強黨建引領城鄉基層社會治理,推進市域治理體系和治理能力現代化建設的需要;是學習發達地區先進經驗,解放思想、開拓視野、提升能力,加強社區工作者隊伍建設的需要。

培訓班要求

廣大學員要珍惜難得的外訓機會,端正學習態度,保持優良學風,認真聆聽專家教授講座,努力提升理論素養。要堅持學思結合,緊密聯系實際,結合學習內容思考加強改進工作的具體舉措,提升實際工作能力和水平。要做到學以致用,努力把學習成果轉化為加強鄉村基層社會治理、推動十堰高質量發展的實際行動。要嚴格落實干部教育培訓有關規定,加強學員全方位管理,嚴格遵守學習培訓、安全保密、廉潔自律等各項規定,展示十堰干部隊伍良好形象。

此次培訓班邀請了海南省委組織部、海南省委黨校、海南大學專家教授,為學員作習近平新時代中國特色社會主義思想專題輔導,開展海南省人才引進工作思路和對策講座,分享城市基層社會治理工作經驗等,并組織學員進行實地觀摩,增強學習培訓實效。

( 責任編輯:李珊    新聞報料:8110110    版權聲明

亚洲 欧美 国产 综合在线视频