新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
客戶端 微博 微信 抖音 數字報

十堰市2020年度公安機關考試錄用公務員(人民警察)體能測評公告

時間:2020-11-03 21:10    來源:十堰基層黨建  字體:  打印  播報

十堰市2020年度公安機關考試錄用公務員(人民警察)體能測評公告

根據《湖北省2020年度省市縣鄉考試錄用公務員工作實施方案》(鄂組辦〔2020〕4號)的有關規定,現將十堰市2020年度公安機關考試錄用公務員(人民警察)體能測評有關事項公告如下:

一、參加體能測評的人員

參加體能測評的人員為報考十堰公安機關人民警察職位的經資格復審合格并已參加面試的人員(具體人員名單見附件1)。

二、體能測評時間和地點

體能測評于2020年11月9日(星期一)在十堰警察訓練基地(發展大道萬達廣場對面,可乘坐81路、63路公交車到萬達廣場站下車)進行。8:00正式開始。

如遇天氣原因影響正常測評的,延期測評,時間另行發布。

三、體能測評的項目和標準

體能測評的項目、標準和實施規則按《關于印發<公安機關錄用人民警察體能測評項目和標準(暫行)>的通知》(人社部發[2011]48號)執行(見附件2)。

四、考生注意事項

1.參加體能測評的考生須認真閱讀《體能測評考生須知》(附件3),做好體能測評的各項準備工作。

2.參加體能測評的考生于體能測評當天上午7:30攜帶本人身份證、面試通知單原件到十堰警察訓練基地候考場地報到并現場驗證。證件與本人不符或證件不齊的取消體能測評資格。考生上午8:00未到達候考場地的視為自動棄權,取消其體能測評資格。

3.體能測評不合格者不予錄用。

4.除妊娠期考生暫不參加體能測評外(需提交書面申請及正規醫院出具的懷孕相關證明材料),其他因個人原因無法按時參加體能測評的考生一律視為棄權,體能測評不合格。

如有疑問,請向十堰市公安局政治部咨詢,聯系電話:0719—8112056;0719—8112126;18986908123。 

附件:1.體能測評人員名單

2.《關于印發<公安機關錄用人民警察體能測評項目和標準(暫行)>的通知》

3.體能測評考生須知

中共十堰市委組織部

十堰市公安局

2020年11月3日

掃描二維碼查看附件

↓↓↓

附件1.體能測評人員名單

附件2.《關于印發<公安機關錄用人民警察體能測評項目和標準(暫行)>的通知》

附件3.體能測評考生須知

( 責任編輯:李珊    新聞報料:8110110    版權聲明

亚洲 欧美 国产 综合在线视频