新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
客戶端 微博 微信 抖音 數字報
劉榮山活動報道集

劉榮山在全市1至10月經濟運行調度暨爭取中央支持湖北一攬子政策工作推進會上要求

聚焦重點工作 沖刺年度目標

時間:2020-10-31 08:16    來源:十堰日報  字體:  打印  播報

秦楚網訊(十堰日報)記者 周亞暉 報道:昨日,全市1至10月經濟運行調度暨爭取中央支持湖北一攬子政策工作推進會在市行政中心召開。市委常委、常務副市長劉榮山出席會議,強調全力推進各項重點工作,確保全年目標任務圓滿完成。副市長鄭會軍參加會議。

劉榮山指出,前三季度,全市上下統籌推進疫情防控和經濟社會發展,經濟運行呈現穩步復蘇、持續復蘇的向好態勢,要繼續保持大戰狀態,科學應對各種困難,不斷鞏固經濟復蘇良好勢頭。

劉榮山要求,要堅持問題導向,深入分析、找準原因,著力破解當前突出矛盾;要聚焦重點工作,繼續抓好經濟運行調度,加快推進工業轉型升級、項目投資增長,千方百計推進消費回補,持續優化營商環境,推動中央一攬子政策落地見效;要扎實做好民生保障工作,科學編制“十四五”規劃,以等不得、慢不得、坐不住的精神狀態,推動各項工作爭先進位,全力沖刺年度目標任務。

( 責任編輯:方元    新聞報料:8110110    版權聲明

亚洲 欧美 国产 综合在线视频