新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
客戶端 微博 微信 抖音 數字報
劉榮山活動報道集

匯智聚力 謀劃發展

北京院士專家為我市“十四五”規劃綱要建言

時間:2020-10-27 07:30    來源:十堰日報  字體:  打印  播報

秦楚網訊 (十堰日報) 記者 劉旻 報道:10月26日上午,我市組織召開座談會,聽取來自宏觀經濟、工業、文化旅游、鄉村振興等領域的北京院士專家對我市“十四五”規劃綱要編制的建議。市委常委、常務副市長劉榮山出席座談會。

張大玉、楊建偉、周恢等7位北京專家,從規劃目標設置到具體實施措施,圍繞城市規劃、農村產業振興、文化產業發展、人才培養引進等方面提出寶貴建議。

劉榮山感謝院士專家為我市高質量發展出謀劃策,希望各位院士專家在水質保護和生態建設、教育衛生能力提升、對口協作示范引領、鄉村三產融合發展、打造鄉村振興“示范區”等方面給予指導,幫助我市構建綠水青山就是金山銀山的“樣板間”,打造公共教育衛生“升級版”,增強十堰發展“驅動力”,打造鄉村振興“示范區”,建好智力“蓄水池”。劉榮山表示,將圍繞打造院士專家創新創造的熱土、成果轉化的沃土、舒心生活的樂土,滿腔熱忱做好服務保障工作,讓大家的智慧在十堰延續拓展、落地生根,推動對口協作邁向更高層次、取得更大成效。

( 責任編輯:李珊    新聞報料:8110110    版權聲明

亚洲 欧美 国产 综合在线视频