新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
客戶端 微博 微信 抖音 數字報
劉榮山活動報道集

劉榮山在我市2020年第四季度創文調度會上要求

持續推進創文工作常態長效

時間:2020-10-13 07:15    來源:十堰晚報  字體:  打印  播報

秦楚網訊(十堰晚報)記者 潘世新  報道:10月12日下午,我市2020年第四季度創文調度會召開 ,會議安排部署第四季度創文工作。市委常委、常務副市長、市創文辦主任劉榮山出席會議。

劉榮山強調,創文沒有終點只有起點,要持續推進創文工作常態長效,堅持“為民、 靠民、惠民”創建理念,加強城市精細化管理,堅決反對形式主義,做到創建勁頭不 松、力度不減、標準不降、隊伍不散;要深入開展愛國衛生運動,進一步加大垃圾清掃清運、停車秩序管理、占道經營整頓、便民市場治理等工作力度,同時繼續加大防 疫與文明同行宣傳工作,提倡使用公筷公勺、公共場所佩戴口罩;要繼續開展不文明行為專項治理,大力宣傳《十堰市文明行為促進條例》,市公安交管局、市愛衛辦等 相關單位要運用法律手段推動文明城市創建;要加強文明城市創建制度化建設,堅持每周開展一次志愿服務活動,堅決執行“門前三包”制度、路長制度和第三方測評制 度,保持奮勇爭先的創建勁頭。

( 責任編輯:封榮娟    新聞報料:8110110    版權聲明

亚洲 欧美 国产 综合在线视频