新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
客戶端 微博 微信 抖音 數字報

北京市海淀區總工會認購丹江口60萬元柑桔 助力脫貧攻堅

時間:2020-09-27 08:57    來源:水都網  字體:  打印  播報

原標題:北京市海淀區總工會認購我市60萬元柑桔 助力脫貧攻堅  

9月24日,北京市海淀區總工會黨組書記、副主席牛愛忠率考察組一行來丹江口市開展對口協作系列活動,丹江口市委常委、習家店鎮黨委書記蘇云輝,丹江口市委常委、統戰部長、總工會主席魏波先后陪同考察。

考察組一行首先來到市總工會扶貧駐點村—涼水河鎮惠灘河村,就今年開展“水源地柑桔送北京”消費扶貧相關事宜進行商議,經過實地考察與探討研究,海淀區總工會決定今年繼續認購我市優質“武當蜜桔”,并現場簽訂了60萬元惠灘河村扶貧柑桔認購協議。

牛愛忠表示,近年來,海淀、丹江口兩地工會在多方面開展對口協作,協作關系不斷加強,協作項目不斷豐富,協作活動不斷深入,海淀區總工會將充分發揮自身優勢,在農產品外銷、扶貧產業發展上大力支持,積極搭設“連心橋”。

魏波就海淀區總工會對我市扶貧事業的大力支持表示衷心感謝,她希望兩地秉持“永保一庫凈水永續北送”的理念,進一步加強協作關系,創新協作方式,豐富協作內涵。

當天,考察組一行還實地考察了習家店鎮習氏果業“愛媛”柑桔、湖北博奧食品有限公司和水都大集電商公共服務中心。

( 責任編輯:方元    新聞報料:8110110    版權聲明

亚洲 欧美 国产 综合在线视频