新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
客戶端 微博 微信 抖音 數字報
劉榮山活動報道集

劉榮山在城區調研優化營商環境工作時要求

著力打造一流營商環境

時間:2020-09-26 07:41    來源:十堰日報  字體:  打印  播報

秦楚網訊(十堰日報)記者 劉旻 通訊員 葉航 高宇報道:9月25日上午,市委常委、常務副市長劉榮山先后來到張灣區、茅箭區調研優化營商環境工作。

劉榮山強調,要主動學習借鑒全國先進地區的經驗做法,逐條逐項比照、分析、改進,以更大力度、更實舉措推動營商環境建設再上新臺階。要在提速提質提效上下功夫,堅持問題導向、目標導向、結果導向,著力解決企業和群眾反映強烈的突出問題,不斷提高市場主體和人民群眾的獲得感、滿意度。要配齊配優骨干人員,為優化營商環境工作提供有力人才支撐。要強化責任擔當,加強部門協同,嚴抓監督問效,確保優化營商環境舉措落地見效,著力打造一流的營商環境。

( 責任編輯:魯巍    新聞報料:8110110    版權聲明

亚洲 欧美 国产 综合在线视频