十堰2020年市直機關公開遴選公務員筆試公告

時間:2020-09-16 15:50 來源:十堰基層黨建微信     進入數字報 我要爆料

十堰市2020年市直機關(單位)公開遴選公務員筆試公告

根據《十堰市2020年市直機關(單位)公開遴選公務員公告》要求,現就筆試有關安排公告如下:

一、筆試準考證打印

(一)時間:2020年9月17日15:00--9月20日09:00

(二)網址:十堰市人力資源和社會保障局網站(http://rsj.shiyan.gov.cn/)

有關注意事項:    1.建議考生使用360瀏覽器極速模式打印筆試準考證。

2.考生如有因報名時誤填個人信息導致筆試準考證姓名、身份證號等信息錯誤的,筆試準考證如有未顯示照片現象的,請及時聯系并報備(聯系電話:0719-8650722)。

二、筆試時間和地點

(一)時間:2020年9月20日上午09:00--11:30

(二)地點:十堰高級技工學校(北京北路55號)

三、筆試注意事項

(一)考生按照工作人員的引導,持二代身份證原件、筆試準考證、健康綠碼并測量體溫后有序進入筆試考場。考生不得提前交卷,筆試結束后,考生在工作人員引導下,迅速有序離開筆試考場及考點。

(二)所有考生進入筆試集合點時、筆試期間必須全程佩戴口罩,未戴口罩者、健康碼非綠者不得進入考點、取消筆試資格。考生筆試當天如有發熱(超過37.3度)、干咳、腹瀉、呼吸困難等不宜參加筆試的癥狀,需立即就醫。

(三)考生未按照筆試準考證要求的時間和地點參加筆試的,視作放棄筆試資格。考生進入考場不得攜帶與筆試無關的物品,所攜帶的物品(手機等電子通訊工具需關閉并取消鬧鐘)放置在指定的位置。考生若將手機等電子通訊工具帶入考場,不論開機與否,一經發現,筆試成績作無效處理。

(四)如有從境外、中高風險區(以筆試前14天劃分為準)旅居史的考生,需提供筆試前一周內的核酸檢測報告。

(五)預計筆試結束后一周左右統一公布筆試成績。

中共十堰市委組織部

十堰市人力資源和社會保障局

2020年9月16日

(編輯:李月 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閱讀

視頻推薦


首頁

回頂部

【秦楚網版權與免責聲明】

       1、凡本網注明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬于十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網注明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發布,可與本網聯系,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。電話:0719--8208110

亚洲 欧美 国产 综合在线视频