東城開發區城管執法大隊:提升服務效能,當好企業滿意“店小二”

時間:2020-09-16 11:43 來源:秦楚網     進入數字報 我要爆料

秦楚網訊 文、圖/通訊員 徐卓 索連秀 報道:9月10日下午,十堰大洋五洲房地產開發有限公司特意送上一面錦旗,對東城開發區城市管理執法大隊幫助該公司成功舉辦房屋促銷活動表示誠摯謝意。

十堰大洋五洲房地產開發有限公司是東城經濟開發區最大的房產企業,今年的疫情嚴重影響該公司形勢。8月初,該公司計劃開展房屋促銷活動,需辦理戶外廣告、戶外活動審批等相關手續。東城開發區城市管理執法大隊了解到此情況后高度重視,安排專人負責,提前介入服務,簡化審批程序,上門協調指導,幫助該公司圓滿完成了促銷活動。大洋五洲對東城開發區城市管理執法大隊做法非常滿意,稱贊周到的服務不僅提升了戶外廣告設置品質,還提高了戶外活動的實效性,特送上一面錦旗以示謝意。

這是東城開發區城市管理執法大隊為轄區企業辦實事、解難題優化營商環境的一個縮影。

今年以來,東城開發區城市管理執法大隊以服務為抓手,累計為轄區100余家企業提供無事不擾、有呼必應的“店小二”服務200余次。

(編輯:李珊 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閱讀

視頻推薦


首頁

回頂部

【秦楚網版權與免責聲明】

       1、凡本網注明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬于十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網注明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發布,可與本網聯系,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。電話:0719--8208110

亚洲 欧美 国产 综合在线视频