茅箭區紀委為擔當者擔當

時間:2020-09-16 08:13 來源:十堰日報     進入數字報 我要爆料

秦楚網訊(十堰日報)通訊員 趙慶 高書文 報道:“今天的反饋會既對我進行了澄清,也搭建了一個與群眾交流的平臺,今后我將注重方式方法,多與群眾交流溝通,及時公開村務,及時解答疑問。”9月9日,茅箭區賽武當保護區管理局某村黨支部書記顧某在信訪舉報公開反饋會上說。此次信訪舉報公開反饋會旨在旗幟鮮明地為真抓實干者鼓勁、為改革創新者撐腰、為擔當作為者擔當,最大限度保護干部工作積極性。

近年來,茅箭區紀檢監察機關堅持嚴管厚愛結合、激勵約束并重,既充分保障黨員、群眾行使監督權利,依規依紀依法處理檢舉控告,也積極維護黨員干部合法權益,旗幟鮮明為受到不實舉報的干部澄清正名。今年以來,茅箭區紀委監委共受理信訪舉報150件(次),均嚴格對照信訪舉報工作流程和“三個反饋辦法”要求,認真開展核查,做到“件件有著落,事事有回音”。同時,協調相關部門召開群眾代表會、黨員代表會、面對面溝通反饋會等,及時化解矛盾,有效減少越級、重復信訪。

(編輯:方元 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閱讀

視頻推薦


首頁

回頂部

【秦楚網版權與免責聲明】

       1、凡本網注明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬于十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網注明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發布,可與本網聯系,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。電話:0719--8208110

亚洲 欧美 国产 综合在线视频