張灣6月工業總產值達81.3億元,同比增長16.5%

時間:2020-09-16 08:10 來源:湖北日報     進入數字報 我要爆料

原標題:張灣工業總產值同比增長16%

9月3日,十堰市張灣區東風汽車有限公司刃量具廠工人正在加工汽車發動機曲軸齒輪。目前,該工廠加班加點滿負荷生產,每月產能達到30萬套齒輪。復工復產以來,張灣區聯系金融機構為企業提供授信44億元,采取財政補貼、金融扶持、獎勵科研等10項措施激活企業發展潛能。今年6月,全區工業總產值達到81.3億元,同比增長16.5%。

(湖北日報全媒記者 田悅 通訊員 徐春曉 劉小軍 攝)

(編輯:李珊 新聞報料:8110110     在線糾錯

視頻推薦


首頁

回頂部

【秦楚網版權與免責聲明】

       1、凡本網注明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬于十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網注明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發布,可與本網聯系,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。電話:0719--8208110

亚洲 欧美 国产 综合在线视频