吳燁帶隊巡查督導神定河治理時要求

統籌推進系統治理

時間:2020-09-16 07:20 來源:十堰日報     進入數字報 我要爆料

秦楚網訊(十堰日報)通訊員 翁明洋 報道:9月14日,市委常委、宣傳部長、神定河市級河長吳燁帶隊巡查神定河治理,現場督導管網復線項目建設,并主持召開河長辦公會議。

吳燁要求,要加快推進神定河治理重點工程建設,力爭張灣區、鄖陽區管網復線9月底前實現通水,龍洞溝污水處理廠項目10月上旬開工建設,確保巖洞溝等支溝治理工程、百二河支溝雨污分流治理工程盡快實施到位;要統籌謀劃神定河流域生態修復項目,按照統一規劃、分段實施、系統治理的思路,編制神定河流域生態修復項目實施方案,扎實做好神定河岸線騰退、生態廊道建設等工作;要持續強化工作調度,統籌推進系統治理,加強巡查管護,確保水質穩定達標。

(編輯:方元 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閱讀

視頻推薦


    首頁

    回頂部

    【秦楚網版權與免責聲明】

           1、凡本網注明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬于十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

           2、凡本網注明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發布,可與本網聯系,本網視情況可立即將其撤除。

           3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。電話:0719--8208110

    亚洲 欧美 国产 综合在线视频