全省17市州城市管理暗訪考評結果公布 十堰居全省第二

時間:2020-09-15 18:44 來源:秦楚網     進入數字報 我要爆料

秦楚網訊 記者 吳忠斌 通訊員 李兵 報道:9月15日,記者獲悉,上半年省城市管理執法監督局組織第三方對全省17個市(州)政府所在地的城市管理工作進行了年度第一次暗訪考評,我市考核得分為95.278分,在全省17個市(州)考核排名中榮獲全省第二名的佳績。

8月28日,省城市管理執法監督局下發了《2020年第一次城市管理工作暗訪考評情況通報》,省城市管理執法監督局聘請的第三方公司對我市9條重點道路進行了暗訪檢查,從城市諸多樣本量中分別抽查了我市部分主次干道、背街小巷、施工工地、垃圾中轉站、居民社區、客運站和集貿市場等重要區域。據檢查報告反饋,我市城市管理水平有明顯提升,城市管理井然有序,尤其是結合優化營商環境,我市制定了具體措施,統一規劃設置了便民服務攤點,經營秩序得到進一步規范,環境衛生干凈整潔。特別是張灣區車城西路、大嶺路、廣東路和東岳便民市場,茅箭區上海路、郵電街、楊家溝巷、林蔭大道三號工地、南岳路垃圾中轉站以及十堰客運中心站等多處點位秩序、衛生受到了第三方公司的點名表揚。

據了解,今年以來,我市扎實開展城市管理考核,狠抓“門前三包”和路長制工作落實,集中攻堅整治城市管理頑疾,積極開展便民助企工作,最大限度為流動攤販、沿街門店、中小微企業經營、發展提供便利和幫助,積極推進“智慧城管”建設,從而在城市管理方面取得了明顯的成效。

>>相關鏈接: 

《2020年第一次城市管理工作暗訪考評情況通報》各市州考評成績:

宜昌市 95.314分

十堰市 95.278分

武漢市 95.160分

荊門市 95.046分

鄂州市 94.665分

襄陽市 94.634分

仙桃市 93.961分

黃石市 93.618分

咸寧市 93.465分

隨州市 93.402分

黃岡市 93.260分

孝感市 92.273分

神農架林區 92. 161分

潛江市 91.903分

天門市 91.076分

荊州市 90.721分

恩施州 90.091分

(編輯:沈進虎 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閱讀

視頻推薦


首頁

回頂部

【秦楚網版權與免責聲明】

       1、凡本網注明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬于十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網注明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發布,可與本網聯系,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。電話:0719--8208110

亚洲 欧美 国产 综合在线视频