新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
客戶端 微博 微信 抖音 數字報
陳新武活動報道集

陳新武就貫徹落實國務院、省政府深化“放管服”改革優化營商環境電視電話會精神強調

深化“放管服”改革 激發市場主體活力

時間:2020-09-12 07:19    來源:十堰日報  字體:  打印  播報

秦楚網訊(十堰日報)記者 姜琨 報道:9月11日,在收聽收看國務院、省政府深化“放管服”改革優化營商環境電視電話會后,市委副書記、市長陳新武就貫徹落實會議精神強調,要深入貫徹黨中央和國務院決策部署,堅決落實省委、省政府工作安排,堅定不移將“放管服”改革向縱深推進,全力打造市場化、法治化、國際化營商環境。

陳新武強調,深化“放管服”改革、優化營商環境,要持續推動簡政放權,進一步減事項、減時限、減稅費、減證明、推進流程再造,激發市場主體活力和發展動力。要不斷完善監管體系,加強省級“互聯網+監管”系統推廣應用,優化“雙隨機、一公開”監管,對疫苗、藥品、特種設備、危險化學品等實行全覆蓋嚴監管,構建以信用為基礎的新型監管機制,確保管出公平、管出質量、管出安全。要大力優化政務服務,加快推進政務服務“一網通辦”,不斷提升政務服務“一站式”功能,進一步提高服務質量和水平,著力改善社會民生服務,更好滿足群眾和企業需求。

陳新武要求,要從嚴從實抓整改,認真對照省優化營商環境督導組和省營商環境第三方評價機構反饋意見,深入剖析原因,舉一反三,扎實整改,促進我市營商環境建設水平全面提升。

市委常委、常務副市長劉榮山,市委常委、副市長張啟鴻,副市長王曉、董奇峰、王國恩,市政府黨組成員鄭會軍,市政府秘書長趙國平出席會議。

( 責任編輯:魯巍    新聞報料:8110110    版權聲明

亚洲 欧美 国产 综合在线视频