新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
客戶端 微博 微信 抖音 數字報
劉榮山活動報道集

劉榮山在市交通安全萬里行教育體驗基地調研時要求

發揮好基地教育警示作用

時間:2020-09-10 07:36    來源:十堰日報  字體:  打印  播報

秦楚網訊(十堰日報)記者 劉旻 報道:昨日,市委常委、常務副市長劉榮山率市公安局、市交通運輸局、市教育局、市應急管理局、市公安交管局相關負責人,到市交通安全萬里行教育體驗基地調研。他強調,要發揮好基地教育警示作用,增強群眾交通安全意識,從源頭上預防和減少交通事故發生。

劉榮山指出,道路交通安全牽系萬家,事關群眾生命財產安全。要完善教育體驗基地設施,不斷豐富教育體驗內容,讓群眾參與體驗后有觸動、有啟發。要把交通安全宣傳與教育緊密結合起來,針對不同對象采取不同的宣傳形式,努力實現由“灌輸式”教育向“引導式”教育轉變,確保取得良好宣傳教育效果。

市交通安全萬里行教育體驗基地位于凱旋大道高客站旁,包括室內知識講解區域、室外學習體驗區域和智能化體驗館,依托現代科技手段開展生動形象的交通安全宣傳教育。

( 責任編輯:侯爽    新聞報料:8110110    版權聲明

亚洲 欧美 国产 综合在线视频