新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
客戶端 微博 微信 抖音 數字報
劉榮山活動報道集

劉榮山在優化營商環境專項督查問題整改會議上要求

細化整改措施 補齊工作短板

時間:2020-09-08 07:15    來源:十堰日報  字體:  打印  播報

秦楚網訊(十堰日報)記者 劉旻 報道:9月7日下午,市政府召開優化營商環境專項督查問題整改會議,安排部署省委省政府優化營商環境第六督查組反饋問題整改工作。市委常委、常務副市長劉榮山出席會議。

劉榮山要求,各地各部門要認真對待督查反饋問題,做到不講條件、不打折扣、不搞變通、照單全收;要深入企業調查研究,摸準查實存在問題,切實細化整改措施,全面補齊工作短板;要注重督改結合、長短結合、應急與謀遠結合,切實增強執行力,形成齊抓共管工作格局,建立優化營商環境長效機制,為人民群眾辦實事、辦好事。

會上,相關責任單位認領問題并作表態發言。市營商辦將加強對各地各部門問題整改的督辦、指導、協調和落實。

( 責任編輯:沈進虎    新聞報料:8110110    版權聲明

亚洲 欧美 国产 综合在线视频