新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
客戶端 微博 微信 抖音 數字報
劉榮山活動報道集

京鄂對口協作座談會在我市召開

時間:2020-08-22 07:32    來源:十堰日報  字體:  打印  播報

秦楚網訊(十堰日報)記者 段吉雄 報道:昨日,京鄂對口協作座談會在我市召開,總結“十三五”對口協作工作取得的成效,科學謀劃“十四五”對口協作規劃。北京市扶貧支援辦副巡視員趙振業,湖北省發改委黨組成員、副主任杜海洋,市委常委、常務副市長劉榮山,市委常委、副市長張啟鴻,市政協副主席朱云慧參加座談。

趙振業感謝十堰人民對首都的無私奉獻和辛勤付出。他表示,北京人民十分珍惜與十堰人民的深情厚誼,將進一步拓展合作領域,提升合作層次,在保水質、強民生、促轉型、助脫貧等方面加大支持力度,促進十堰生態環境保護、產業轉型升級、脫貧攻堅等工作邁上新臺階。

杜海洋表示,京鄂兩地扎實推進對口協作,雙方聯系日益緊密,合作持續深化,下一步將緊緊圍繞鄉村振興、產業轉型、環保升級等持續深化協作,尋求更寬領域更深層次更加務實的合作,努力開創對口協作工作新局面。

劉榮山表示,將對“十三五”對口協作規劃落實情況開展全面評估,加強項目跟蹤督辦,推動簽約項目落地見效。及時組織開展產業對接周、院士專家十堰行、高校結對共建、文旅推介等活動,推動兩地交流合作深入開展。認真研究深化京堰對口協作工作思路,科學編制好對口協作“十四五”規劃。

( 責任編輯:魯巍    新聞報料:8110110    版權聲明

亚洲 欧美 国产 综合在线视频