2020十堰公務員四級聯考筆試本周六舉行,這些事一定要知道

時間:2020-08-18 17:03 來源:秦楚網     進入數字報 我要爆料

湖北省2020年度省市縣鄉公務員四級聯考筆試

(十堰分考區)考務事項提示

湖北省2020年度省市縣鄉公務員四級聯考筆試將于8月22日-23日舉行,十堰分考區共設置4個考點,為了方便廣大考生順利考試,現將有關筆試注意事項提示如下:

一、準考證打印

湖北省2020年度省市縣鄉公務員四級聯考筆試準考證打印時間為8月17日9:00至筆試前,請考生按時登錄湖北省人事考試網下載打印準考證(因考試后續環節還需使用,請注意留存電子版或打印多份備用),并認真閱讀準考證上的考生須知。

二、考前證件準備

按規定考生須持筆試準考證、身份證(與報名時使用證件一致)及出示健康綠碼方可參加考試,請考生務必帶齊并保管好以上證件,證件不全者不得參加考試。考生如身份證缺失,需提前到公安派出所辦理臨時身份證或臨時身份證明,機動車駕駛證、戶口本等其他證件不能替代身份證參加考試。

三、考試時間及科目

1.8月22日

上午  09:00—11:00    行政職業能力測驗

下午  14:00—16:30    申論

2.8月23日

上午  09:00—11:00    公安專業科目考試

四、考點設置與乘車指南

本次公務員四級聯考筆試十堰分考區共設置4個考點,每個考點只有一個入口可以進場:

1.湖北醫藥學院考點

地    址:十堰市茅箭區上海路16號;

考點入口:上海路湖北醫藥學院藥護學院校門口(十堰大美盛城對面,湖北日報社分社旁);

乘車指南:考生可乘坐7路、13路、35路、39路公交車在上海路中路站下車。

2.漢江師范學院考點

地    址:十堰市茅箭區北京南路18號;

考點入口:北京南路漢江師范學院門口(十堰東方坐標城正對面);

乘車指南:考生可乘坐15路、16路、35路、91路、99路公交車在北京南路漢江師范學院站下車。

3.十堰市第二中學考點

地    址:十堰市茅箭區北京北路83a-5附近;

考點入口:北京北路十堰市第二中學門口(學校東門,十堰市教育局對面);

乘車指南:考生可乘坐15路、16路、18路、28路、31路、85路、86路、87路公交車在北京北路市體育中心站下車。

4.十堰高級職業學校考點

地    址:十堰市茅箭區北京中路56號;

考點入口:文華路十堰高級職業學校門口(十堰北京路中學正對面);

乘車指南:考生可乘坐7路、12路、16路、28路、29路、91路公交車在北京南路十堰高級職業學校站下車,或者乘坐18路公交車在文華路十堰高級職業學校站下車。

五、考生出行提示

本次考試參考人數較多,且涉及四個不同考點,請各位考生注意提前預定考點周邊酒店,提前熟悉各考點地址。因疫情防控要求,考試期間各考點將實行封閉管理,外來車輛一律禁止入內。建議廣大考生規劃好出行線路,選擇公共交通工具提前出行,若家長送考,請即停即下,不要在考點周邊聚集,以免造成道路擁堵,請大家理解配合。

各考點學校在8月21日下午15:00至17:00臨時開放,方便考生提前熟悉考試環境(熟悉考試環境時,請各位考生攜帶好筆試準考證、身份證,配合考點學校查證件、測體溫、驗綠碼,無關人員一律不得進入考點。考生熟悉考試環境后,請迅速離開,不要在考點逗留)。對于不熟悉考點的考生,可在以上時段到考點熟悉考試環境(附件2),以免在考試當天走錯考點學校及考點入口。

六、考生應考須知

根據疫情防控工作要求,各考點考前1小時考生開始進場,請考生務必盡早出行,于考前1小時按時到達考點學校,考試開始30分鐘后,考生禁止入場。考生進入考試區域時需出示身份證、準考證、健康綠碼并測量體溫,進入考場時一律接受金屬探測器檢查,并按要求統一存放個人物品。考生嚴禁將各類無線通訊工具和設備帶至座位,包括手機、微型電腦、微型耳麥等電子通訊設備,手鐲、項鏈、紐扣等形式的拍攝、掃描設備,偽裝成計時工具、手鐲、項鏈、皮帶扣、紐扣等配飾類或橡皮擦、錢包等形式的無線電發射、接收裝置及附件設備,電子存儲設備等,考試期間一經發現,將按違紀處理。考生一律不得攜帶計時工具進入考場,發現計時工具視同作弊。

考試期間,考試組織方為每位考生統一提供考試文具(筆袋一個、橡皮一塊、黑色中性筆一支、2B自動鉛筆一支)。各科考試結束,考生不可將文具帶出考場。全部科目考試結束后,考試文具統一回收。筆試過程中除考試所需證件及統一提供的文具外,桌面一律不能出現與考試無關的工具、資料。

七、疫情防控要求

考生務必于考前詳細閱讀8月5日湖北人事考試網發布的《湖北省2020年度省市縣鄉公務員四級聯考筆試考生疫情防控須知》及本次筆試疫情防控考生須知(附件1),嚴格遵守防疫工作要求,做好自我防護。考生入場前應主動配合接受體溫檢測,出示健康碼(不限湖北省),健康碼為綠碼及現場測量體溫正常(<37.3℃),方可入場。體溫測量出現發熱等可疑癥狀的考生,應至臨時等候區復測體溫,復測仍超過37.3℃的,經考點現場醫療衛生專業人員評估后,具備參加考試條件的,在隔離考場參加考試;不具備相關條件的,按相關疾控部門要求采取防控措施。考前14天有國內疫情中高風險地區或國(境)外旅居史的考生,應提供考前7天內核酸檢測陰性結果報告。疫情風險等級查詢可使用“國務院客戶端”微信小程序點擊“疫情風險查詢”,或在微信小程序中搜索“疫情風險等級查詢”,或登陸http://bmfw.www.gov.cn/yqfxdjcx/index.html,選擇查詢地區即可了解該地的疫情風險等級。

八、考試紀律要求

請考生認真閱讀考試有關須知,嚴格遵守考場紀律。考試結束前,不得提前交卷。考試結束后,經監考老師允許,方可交卷有序離場,考生嚴禁將試卷、答題卡及草稿紙帶離考場,如有帶離除視作違紀外,考生還需承擔法律責任。考試期間,請嚴格遵守考試紀律,文明參考、誠信應考。根據《中華人民共和國刑法》相關條例規定,代替他人或讓他人代替自己參加考試屬違法行為,一經發現追究刑事責任。對考試作弊行為,一經發現列入失信名單并將嚴格依法依規進行處理。

九、其它提醒事項

公務員考錄信息均通過湖北省人事考試院、武當黨建網和十堰市人力資源和社會保障局等官網和主流媒體發布,請考生對非官方發布的公務員招錄信息提高警惕,切勿上當受騙。本次公務員考錄考試不指定考試輔導用書,也不委托任何機構舉辦考試輔導培訓班。目前社會上出現的假借考試命題機構、主管部門授權等名義舉辦的有關考試輔導班、或發行的出版物等,均與本次考錄考試無關,所謂內部消息、猜題、押題、提供考試原題、高分通過、考后付費等均屬虛假詐騙宣傳,請考生增強防范意識,切勿上當受騙!

附件:1. 《湖北省2020年度省市縣鄉公務員四級聯考筆試(十堰分考區)疫情防控考生須知》

2. 各考點學校位置地圖

中共十堰市委組織部       

十堰市人力資源和社會保障局  

2020年8月18日    

1 2 3
上一頁 下一頁 單頁閱讀
(編輯:封榮娟 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閱讀

視頻推薦


首頁

回頂部

【秦楚網版權與免責聲明】

       1、凡本網注明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬于十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網注明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發布,可與本網聯系,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。電話:0719--8208110

亚洲 欧美 国产 综合在线视频