新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
客戶端 微博 微信 抖音 數字報

市文化和旅游局組織黨員干部職工到社區下沉報到

時間:2020-07-28 10:03    來源:十堰晚報  字體:  打印  播報

27日上午,市文旅局組織市直文化和旅游系統各單位在職黨員干部職工到居住地社區進行下沉報到。

迅速安排。24日,全市機關企事業單位和在職黨員干部下沉社區推進會召開后,市文旅局黨組迅速行動,成立工作領導小組,要求局屬各單位盡快組織“雙報到”,同時要求在職黨員干部職工于27日全天和28日上午100%到居住地社區報到。

扎實推進。27日上午,該局干部職工在局機關黨委辦公室工作人員的指導下,認真填寫《在職黨員干部職工基本信息卡》,并由工作人員審核合格后蓋章,由黨員干部職工本人攜帶到居住地社區報到。市藝術劇院召開干部職工會議,安排部署“雙報到”工作;市群眾藝術館召開下沉推進會,就黨員干部職工“雙報到”工作進行部署;市體育中心在組織在職在冊干部職工報到的同時,將勞務派遣人員也一并納入到“下沉”“雙報到”;市圖書館召開黨支部會議安排部署“雙報到”工作;市博物館召開中層以上干部職工會議,制定了下沉工作方案,安排了“雙報到”工作。

成效明顯。市直文化和旅游系統共有在職黨員干部職工400余名,截至27日下午6點,市直文化和旅游系統共報到270余人,其中縣級干部報到人數22名,占縣級干部人數92%。

下一步,市文化和旅游局將組織召開市直文旅系統推進會,印發工作方案、細化工作任務,進一步部署下沉工作,確保黨員干部職工下得去、真報到,真下沉,把下沉工作做實做出成效。同時,該局還將組織調研組深入創文包聯點二堰街辦老街社區調研并“報到”,進一步聽取老街社區創文工作中存在的困難,并協助有效解決。

特約記者 袁昌

( 責任編輯:曹婧    新聞報料:8110110    版權聲明

亚洲 欧美 国产 综合在线视频